Тема форума: Фотоальбом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 733332
  RSS
Фотоальбом, Создадим альбом на сайте с нашими фотками

Форумчане, может это слишком откровенно? как вы считаете? ваше мнение....
Может у некоторых из нас есть возможность встретится, а у кого-то нет... а ведь, наверняка, всем интересно, общаясь так долго, посмотреть друг на друга??? :oops:
Страницы:Пред.1...1112131415...19След.
Ответы

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
иногда бесстыжести мне и не хватает
мне тоже))))
Цитата
Яна_Владимировна пишет:
А у тебя волнистые от природы волосы?
я даже незнаю какие они у меня теперь ...я все отращивала отращивала зимой, пришла в парикмахерскую не так давно чуууть чуть хотела подстрич а мой нетродиционный мастер со словами "ДАрАгуша! кого сейчас косами удивишь!, пей кофе и не мешай мне творить твое успешнокарьерное будущее" меня так коротко подстик! и так быстро что я и глазом не успела моргнуть! как у меня на голове оказалась короткая стрижка :( вот теперь жду обещенное карьерноуспешное будушее :oops:
Изменено: Феникс - 05.04.2011 11:14:26
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Меня кстати прошлым летом тоже подстригли: решила сходить, подровнять кончики, отрезать осеченные сантиметров так на 5, у парихмахера, наверное, проблемы с математикой в школе были, ибо обрезала она мне волосы не на 5, а на 25 сантиметров! :|
Ну, я решила, что стоит иногда меняться, не всю же жизнь с одной прической ходить! Феникс, а тебе хорошо с такой стрижкой: может, правда карьера попрет! ;)

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Феникс, а тебе хорошо с такой стрижкой: может, правда карьера попрет
))) спасибо :D
я где то читала , что если женщина всегда носит только очень короткие волосы, то часто это говорит о неустойчивой психике, проблемах с нервной системой, низкой самооценке, плохой стрессоустойчивости, частой раздражительности, гармональных нарущениях в организме....
всетаки у нас с моим парикмахером разное представление о внешнеадекватном соискателе на должность,))) видимо потому что он парикмахер, а я кадровик и мы смотрим на мир и людей разными глазами )))
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс,
я увидела твое фото с козликом и сразу вспомнился анекдот (может даже здесь писали)
Жена приходит пьяная домой. Муж ей:
- "Было б ружье - застрелил! Был бы нож - зарезал!"
жена ему в ответ:
- "А ты забодай!"

где ты такого очаровательного козлика нашла? я тоже такого хочу
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
где ты такого очаровательного козлика нашла? я тоже такого хочу
Приедите с Ольгой я покажу) на Крестовском острове в "Диво остров") на горках покатаемся)

товарищи) у кого еще есть желание и возможность в мае в Питере погулять по эрмитажу, посмотреть на козликов :) на Крестовском присоединяйтесь, с числами еще не оприделились, буду рада со всеми с форума встретиться :)

Феникс,
мы с молодым человеком вообще планировали к ольге ехать скоее всего на майские праздники. а она потом хотела к тебе в питер. я не знаю как у нас получится совместить и отпустят ли моего мальчика так надолго.... но в июне я к тебе точно выберусь.

А вот и я :oops:
Два фото, одно НГ на работе , другое карнавал невест 2010г.

Barnaul, какая красотка! Ой, а фото на карнавале невест вообще здорово: такие ушки, а рук и плечи - это что боди-арт?

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
это что боди-арт
Да.
Спасибо за добрые слова :oops:

Вот она я буквально неделю назад. На выпускной ребенка. ну и моя доча

Юличка вы такие красавици с дочей) не худей!! очень хорошо выглядишь :) Доча принцесса)хорошусик такой :)

Феникс,
спасибо башоееееееееее. дочка у меня принцесса моя самая любимая и родная.

хорошенькие какие!
В чате я Athena Pallas

Мой муж и я) :oops: свадьба была 04.06.2011
Всё пройдет...и это тоже

Красивая пара! Рада за вас, счастья вам, семейной гармонии и побольше детишек!! :)

Спасибооооо!!))
Всё пройдет...и это тоже

Varvara)), поздравляю!!! :compliment :compliment :compliment
Пусть у вас будет счастливая и крепкая семья!

Яна_Владимировна,
спасибо большое!!
Всё пройдет...и это тоже

Varvara, Вы пара то, что надо!Сразу видно, что муж - очень добрый, а Вы - такая красивая! Побольше бы таких пар!Совет Вам, да любовь! Горько!

Юлечка М, дочка настоящая принцесса и между прочим очень на Вас похожа. Желаю Вам сынулю - маленького принца!

Varvara)),
поздравляю с бракосочетанием, любви, гармонии и уважения друг к другу, тогда все получится
Я то, что надо!,
спасибо большое. Но может на фото она и похожа, но в жизни мало кто говорит что она на меня похожа. Она какая то сама по себе, сама в себя.

Я то, что надо!Юлия М,
спасибо большое!!!! :happy
Изменено: Varvara)) - 15.06.2011 08:58:38
Всё пройдет...и это тоже

Цитата
Юлия М пишет:
Но может на фото она и похожа, но в жизни мало кто говорит что она на меня похожа. Она какая то сама по себе, сама в себя.
Не, Юль, что-то общее точно есть!

Varvara)), поздравляю! :compliment
В чате я Athena Pallas

Афина Паллада,
Спасибо!! :)
Всё пройдет...и это тоже
Страницы:Пред.1...1112131415...19След.
Читают тему