Тема форума: мысли вслух | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 362156
Страницы:1
мысли вслух

Вот и конец рабочего дня. Сижу и думаю: "чего это я такая голодная?" А оказывается, за весь день один коржик съела. Ужо совсем заработалась :D
Кадры решают все. Что им разрешают...

Ну нельзя же так:)
Себя надо любить! :!: :!: :!:
А работа - фиг с ней!
Я вот сижу обедаю и ничЁ делать не буду пока чаек не допью :!:

Вот и правильно, работа не волк! А еще моя любимая поговорка: "солдат спит - служба идет". :D

ЦБС,
а как расшифровывется Ваш ник? :oops: если не секрет :oops:

Madlen*, ник мой совсем не связан с моим именем, это краткое название организации, где я работаю - "централизованная библиотечная система" :D

:happy
а здорово звучит и с аватаркой как то хорошо связано

Madlen*, спасибо! :)

Пришло письмецо из Центра занятости, теперь оказывается каждый месяц надо будет для них подавать информацию о наличии вакантных должностей и о том, применена ли по отношению к работодателю процедура о несостоятельности (банкротстве). Капец! Толи думают нам заняться уже нечем?

Эх. а мне совсем работать неохота!Больше часа сочиняла приказ.
Занялась бы сейчас лучше уборкой дома,чем мозгами шевелить

Верю! Я бы тоже лучше потрудилась физически. Сегодня уже шла на работу, еле ноги волоча, а еще завтра работать

"...оказывается, каждый месяц надо будет для них подавать информацию о наличии вакантных должностей..."
вот, а меня эта обязанность удручает в том плане, что с одной стороны - обязаны подавать сведения о вакансиях, а потом - фиг ли откажешь соискателю в работе (даже если не нужОн вообще), поскольку будет "необоснованный отказ в работе" (как грит Пленум ВС в своем постановлении №2).
Вот дурдом-то...
В чате я Athena Pallas

Сижу и считаю минуты до окончания рабочего дня!Не могу больше! Загрузили фигней, которую сами должны делать, и свалили! :evil
А так хочется немного отдохнуть и поспать всласть, ни о чем не думая!!!
Страницы:1
Читают тему