Не могу больше! Не хватает нервов и сил объяснять! Говорю, если люди работают 2 через 2 по 12 часов вдвоем (сейчас работают на тот же объем работы 3-ое с 8 до 17 каждый день) у них переработки (+ по нормативам слишком большой объем работы, который недопустим) которые надо оплачивать. Мне в ответ "А мы на заводе так работали и никаких переработок нам не оплачивали". А у нас не завод, между прочим, а гостиница, да и вообще откуда я знаю как там они работали на заводе в Таджикистане и какие там законы!!!! Да и вообще куча нюансов, говорю "Так нельзя". Нет, а я все равно хочу. Подскажите как нормальную работу найти, сил уже нет тут работать! Вот так и хочется свалить и пусть творят, что хотят, не могу больше ценой своих нервов доказывать, что надо делать по закону, пока с трудом, но получается. Хочу адекватное начальство, которое хотя бы немного прислушивается.
Спасибо, что выслушали.
Спасибо, что выслушали.
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Я пыталась объяснять, что так нельзя. Попытка, как говорится не пытка, Отстала. И работаю себе спокойно дальше. Ответственность он несет.