| Цитата |
|---|
praktik_admin пишет: Цитата Яна_Владимировна пишет: зачем мне это нужно? Тратить силы, время и молодость только на работу и учебу! Вот Вы и ответьте нам на этот вопрос! Я сейчас выхожу ночью во двор, смотрю какое небо в полнолуние, какой сад... я 14 лет этого не видела...ради кого? ради чужих людей, которых самоотверженно готовила к проверкам трудинспекций за несколько дней. ради чужих людей, которым выигрывала суды, писала какие-то документы. Эти люди уже всё забыли. |
Снежана, но в тоже время, выполнив свою работу, Вы наверняка испытывали кайф! Я вот, например, написав статью, главу, параграф, даже пару страниц испытываю настоящее счастье! Да мне все равно, что никто не оценит, что получение статуса к.э.н. по сути больше пиар и затраты (вряд ли кто будет доплачивать за это), что в конце концов это огромная трата времени, главное, что я испытываю от этого кайф и радость (конечно, не всегда, но ведь это эмоции, настроение). А на что еще тратить время, если не на получение "ощущения счастья в душе"?
| Цитата |
|---|
praktik_admin пишет: Нужно было уметь говорить "нет" и уметь останавливаться. Нужно было регулировать. Я чужим людям отдавала время своей жизни и (главное!) время, которое по праву должно было принадлежать моим детям, моей семье. |
Вот с этим я соглашусь! Все должно быть в меру! И работа, и отдых! И тогда должна жинь будет бить ключом! Ну все, пойду пить вкусный чай с вкусным пирожным!!!