Тема форума: как быть не знаю | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 219059
  RSS
как быть не знаю

Я совсем недавно занялась кадровым делом. Полная радужных надежд пришла в организацию Н. Опыта работы не было. практически подняла кадровый учёт с 0 за 2 месяца. И тут поняла, что фирма то не стабильна, з.п. не выплачивают вовремя и в полном объёме. И вот думаю что делать. варианты:
1. остаться с меньшей, чем обещали з.п., но нарабатывать опыт (в серьёзную организацию требуют от года), но не факт, что эту з.п. будут выплачивать.
2. Испортить себе трудовую и уйти через 2 месяца с работы, начать искать новую (испортить, потому что мне кажется, что работа всего на 2 месяца не красит её, хотя может я и не права)
3. Не увольняться, просто искать себе новую. Но где вариант, что там всё будет чисто? Менять шило на мыло тоже не хочется. Но и на 10 тысяч жить не представляется возможным.(((
Страницы:Пред.12
Ответы

Цитата
Zhurka пишет:
потому что они не приносят прибыли!!!
но если грамотный кадровик, то при проверках ГИТ он сделает меньше убыли :)

У меня в 2011 плановая проверка(

tamara&,
а можно я к вам лично как нибудь обращусь? Извините что не по теме. Просто тут подработку предлагают: вести документооборот+бухгалтерию ресторана-кафе+магазин розничный (алкоголь). А у меня в этой сфере опыта никакого, но отказывать не хочу ( и опыт и деньги).
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
tamara&,

а можно я к вам лично как нибудь обращусь? Извините что не по теме. Просто тут подработку предлагают: вести документооборот+бухгалтерию ресторана-кафе+магазин розничный (алкоголь). А у меня в этой сфере опыта никакого, но отказывать не хочу ( и опыт и деньги).
обращайтесь, конечно. но помочь смогу только в кадрах, в бухгалтерии я ни бум-бум :)

Цитата
Ameli пишет:
У меня в 2011 плановая проверка(

а у меня с сегодняшего дня :cry:
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Удачи Вам,Zhurka! Юлия М. по бухгалтерии можете ко мне обращаться, чем смогу помогу - сама не очень хорошо ее знаю, но у меня хорошие отношения с нашим главбухом ) и деятельность подходящая (у нас гостиница и ресторан - сфера услуг:))
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

удачи всем, у кого проверки. Журка, а что значит, что с сегодняшнего дня? Они надолго, проверки эти или в смысле, что в любой день, начиная с сегодняшнего дня придти могут?
Страницы:Пред.12
Читают тему