Тема форума: Профессиональная деформация) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 933309
Страницы:1
Профессиональная деформация)

у меня поди именно проф. деформация. Я за любую бумажку, которую выдаю требую подпись, даже по мед.полисам у меня тетрадочки с датой выдачи под роспись) :D

совершенно верно! так и надо!!!! просто иногда теряют и начинается типа "не давали и не делали" и опять головная боль кадровика получается.....((( а так есть подпись - значит получал, а дальше уже проблемы нерадивого сотрудника!)
Невозможное возможно!

Цитата
Solnce пишет:
опять головная боль кадровика получается.....(((
у нас дубликат полиса платный! это они все теряьб будут, а я за их дубликаты плати! :evil: нетушки! вот роспись поставят и сами в случае утери пускай платют!
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Зануда,
Цитата
Зануда пишет:
Я за любую бумажку, которую выдаю требую подпись,

У меня тоже самое.

Цитата
Зануда пишет:
даже по мед.полисам у меня тетрадочки с датой выдачи под роспись)

Я снимаю, копию с мед полиса на копии сотрудник пишет, получил дата и подпись.
Изменено: Вадим А - 03.08.2010 15:34:14

у нас форма в страховой компании разработана, в которой данные работника и последней графой - подпись сотрудника

а у меня у ксерокса карман для бумаги тугой слишком. Дёргать сильно надо) боюсь, что как-нить дёрну, а он и сломается... и вот тогда точно кадровику, т.е. мне головная боль обеспечена))))) :D :D :D

или вот ещё... стала обращать внимание на название электронного адреса. Меня удивляет когда кандидаты пишут с ящика называющегося к примеру: firststerva, zaica, misterbig... и т.д. как то я их не воспринимаю как сидящих за соседним столом :D

Цитата
Зануда пишет:
или вот ещё... стала обращать внимание на название электронного адреса. Меня удивляет когда кандидаты пишут с ящика называющегося к примеру: firststerva, zaica, misterbig... и т.д. как то я их не воспринимаю как сидящих за соседним столом
по поводу этого я статейку где то читала, что если вы ищете себе работу, будьте добры завести себе электронную почту с нормальным человеческим адресом, а не всякими
Цитата
Зануда пишет:
firststerva, zaica, misterbig
Я вот считаю что моя личная электронка - она моя личная, не могу же я для потенциальных работодателей оставить адрес to4ka ;)

Цитата
to4ka82 пишет:

Я вот считаю что моя личная электронка - она моя личная, не могу же я для потенциальных работодателей оставить адрес to4ka
Вот сейчас я вас понимаю... У меня рабочая почта очень официальная. а когда искала не думала об этом вообще...Ибо в моём понимании название почты априори такое, что его никому показать не зазорно будет))))))
Страницы:1
Читают тему