Тема форума: 0,5 ставки постоянно+0,5 ставки временно по одной должности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 486814
Страницы: 1
Ответить
RSS
0,5 ставки постоянно+0,5 ставки временно по одной должности, как оформить?

Подскажите пожалуйста правильно ли я думаю?
Проблема-сотрудник работает на 0,5 ставки постоянно ставка юрист, + с нового года хочет взять еще 0,5 ставки, но временно (с ставки декретника) юрист. Как это оформить правильно?
Я думаю-отдельно заявление+приказ+срочный трудовой договор на 0,5 на время декретника, так? Или по другому как то? Ставка ж одна и таже..

Цитата
SoniaDTV пишет:
Проблема-сотрудник работает на 0,5 ставки постоянно ставка юрист, + с нового года хочет взять еще 0,5 ставки, но временно (с ставки декретника) юрист.
Это одна штатная единица, которую занимают 2 работника, на неполное рабочее время(0.5)? Или это 2 штатные единицы, но каждый работник работает на 0.5, а остальные 0.5 ШЕ свободны?

Цитата
SoniaDTV пишет:
Ставка ж одна и таже
Шо цэ такэ?

Цитата
SoniaDTV пишет:
Я думаю-отдельно заявление+приказ+срочный трудовой договор на 0,5 на время декретника, так?
Если одна ШЕ, то СТД по совместительству на время отсутствия основного, приказ, оформление полного пакета документов при приёме.

Цитата
Серега пишет:

Цитата

SoniaDTV пишет: Проблема-сотрудник работает на 0,5 ставки постоянно ставка юрист, + с нового года хочет взять еще 0,5 ставки, но временно (с ставки декретника) юрист. Это одна штатная единица, которую занимают 2 работника, на неполное рабочее время(0.5)? Или это 2 штатные единицы, но каждый работник работает на 0.5, а остальные 0.5 ШЕ свободны?

Цитата

SoniaDTV пишет: Ставка ж одна и тажеШо цэ такэ?

Цитата

SoniaDTV пишет: Я думаю-отдельно заявление+приказ+срочный трудовой договор на 0,5 на время декретника, так?Если одна ШЕ, то СТД по совместительству на время отсутствия основного, приказ, оформление полного пакета документов при приёме.
Одна ставка, которую занимают 2 человека. Дальше поняла-спасибки!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ИДЕНТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ ,

У сотрудника 0,5 ставка врача постоянно+хотим дать ему 0,5(не за кем не закреплена свободная 0,5) этой же ставки, но временно ,

подскажите как это сделать ?

Цитата
ольга написал:
хотим дать ему 0,5(не за кем не закреплена свободная 0,5) этой же ставки, но временно ,подскажите как это сделать ?
заключить срочный трудовой договор по совместительству. Или оформить как расширение зоны обслуживания за дополнительную плату с ...по....

Добрый день. Работник будет выполнять 0,5 ставки в свободное от основной работы время или в течение своего рабочего дня?

Цитата
ольга написал:
У сотрудника 0,5 ставка врача постоянно+хотим дать ему 0,5(не за кем не закреплена свободная 0,5) этой же ставки, но временно ,
Работник будет трудится врачом временно в течении полной смены? на полной ставке?
Измените ему временно режим труда. С оплатой пропорционально отработанному времени он будет получать за полную ставку.

Цитата
написал:
заключить срочный трудовой договор по совместительству.
а основание срочности есть?
Цитата
ольга написал:
1. Почему у него 0,5 ставки - он совместитель?
2. почему временно хотите добавить 0,5?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл