Необходимо сделать приказ на увеличение оклада сотруднику. Это приказ будет по основной деятельности? И как лучше составить приказ? Если можно, образец.
Приказ на увеличение оклада
Приказ на увеличение оклада
Ответы
|
15.07.2015 11:02:07
Margo@@@,
1. Достаточно ДС к ТД. 2. В связи с повышением оклада, не обязательно уведомлять за два месяца. Эти условия улучшают положение работников. |
|
|
|
|
15.07.2015 11:52:13
Вадим А, спасибо Вам большое за ответ, по указанию Министерства делаем уведомления
[img][/IMG] и как быть с теми кто в ОУР находится
"Век живи - век учись!"
|
|
|
|
|
15.07.2015 12:26:53
Margo@@@, если есть возможность довести раньше чем выход из опур то сделайте. Если нет, то сделайте это при выходе сотрудницы из отпуска по уходу.
|
|
|
|
|
15.07.2015 12:46:50
Вадим А, спасибо
![]()
"Век живи - век учись!"
|
|
|
|
|
17.07.2015 11:40:04
Margo@@@, , а штатное расписание вам кто утверждает? В частности оклады?
|
|
|
|
|
20.07.2015 08:29:19
Вадим А, утверждается приказом и.о. директора, согласовывает Министерство
"Век живи - век учись!"
|
|
|
|
|
20.07.2015 08:32:55
Конечно Министерство все решает, сам руководитель по своей инициативе ничего поменять не может. Но с Министерства никаких уведомлений об изменении оклада не было, вот я и думаю может ли и.о. сам на себя делать, сам подписывать сам ознакамливаться?
"Век живи - век учись!"
|
|
|
|
|
20.07.2015 08:39:33
Я думаю, что все обязательно должно быть согласованно с вышестоящей инстанцией.У вас же бюджет тоже утверждает Министерство, следовательно и все нюансы связанные с денежными средствами должны быть согласованны.
|
|
|
|
|
20.07.2015 08:45:19
Вадим А, не поняла про согласовывать, сейчас нужно издавать уведомление об изменении оклада? и в дальнейшем доп. соглашение он сам себе будет подписывать т.е. работодатель в лице и.о. директора и работник и.о. директора ? или же Министерство должно было уведомить и в дальнейшем ДС к ТД подписывать ?
"Век живи - век учись!"
|
|
|
|
|
20.07.2015 08:55:38
Margo@@@, ну вы пишите что штатка согласовывается с министерством. Ну напишет ваш сотрудник зп в 100000, а министерство не согласует. Может стоит направить письмо согласование. Обосновать увеличение оклада. Если они согласуют тогда и вносить изменение в штатку.
|
|
|
|
|
20.07.2015 09:13:44
Вадим А, так письмо приходило от Министерства я выше присылала, изменяются оклады всем, я не понимаю какое еще согласование с министерством, положение об оплате уже увозили на согласование, допустим сейчас я сделаю уведомление об изменении оклада на и.о. директора Иванова И.И., через 2 месяца он сам себе соглашение к трудовому договору будет подписывать?
".... именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице и.о. директора Иванова И.И, действующего на основании ....., и Иванов И.И., именуемый в дальнейшем «Работник», заключили настоящее соглашение о нижеследующем " далее сам подпишет и сам ознакомится?
"Век живи - век учись!"
|
|
|
|
|
20.07.2015 09:21:38
Margo@@@, извините, про согласование. Совершенно верно вы же писали.
А трудовой договор с директором кто подписывал? |
|
|
|
|
20.07.2015 10:52:39
Вадим А, вообще было так: директор уволился, Министерство образование возложило исполнение обязанностей на заместителя директора, вот теперь зам. директора у нас и.о. директора. Позвонила в Министерство задала им вопрос (так как я не понимаю как он сам себе будет подписывать ДС к ТД он же и работодатель он же и работник получается), на что в Министерстве мне ответили, что по другому никак не сделать, но в голове у меня это не укладывается...
"Век живи - век учись!"
|
||||
|
|
||||
Читают тему