Верно ли сформулирован параграф в ТД: Стоматолог-терапевт прият на основное место работы. .....
4. Режим труда и отдыха.
4.1. Работнику устанавливается режим неполного рабочего времени: 3 часа 30 минут при 16,5-часовой рабочей неделе, нормированный рабочий день.
Рабочие дни: понедельник-пятница (выходные суббота, воскресенье)
Время начала 9.00, окончания работы 12.30, перерыв не устанавливается
5. Оплата 5.1. оплата труда производится пропорционально отработанному времени,исходя из оклада 20000 рублей.
Указывать ли в приказе о приеме 0,5 ставки? или написать о неполном рабочем времени с ... по ... с полным окладом согласно отработанному времени и на этом достаточно?
Мне прямо заявляют,что по основному месту работы работника нельзя принять на 0,5 ставки! Только совместителя. Но если у меня одна работала год, и мне надо было только три часа а не 6,6, как же я не могу ее взять на 0,5? а затем появился еще один работник, который может вечером принимать и тоже только три часа. Мне разрыв времени между приемами удобен. и таким образом, у меня работают два человека по основному по 3 часа, но занимают 1 ставку. помогите. Каже так.Огромное спасибо за ответ.