Всем доброго дня! Посоветуйте как мне быть. Проблема такого вида.
Начальник приказал оформить на работу электросварщика сварщика 4 разряда ручной сварки. Необходимо с ним заключить трудовой договор. НО я не кадровик
, кадровик наш уволился...
Поиски в интернете ни к чему не привели, создалось еще больше вопросов
Помогите составить ТД
Как определить продолжительность рабочего дня? с 9-00 до 18-00, либо с 9-00 до 17-00? (с учетом того, что труд у него вредный, как ни как)
С какой периодичностью нужно проходить ему медицинский осмотр?
Отпуск у него 36 кал.дней (Хабаровск), либо больше?
Начальник сказал, что у сварщика будет сдельная форма оплаты труда. Нужно ли делать ему оклад? Или только определять сдельную форму?
Если у кого есть уже готовый ТД рада буду Вашей помощи!
Начальник приказал оформить на работу электросварщика сварщика 4 разряда ручной сварки. Необходимо с ним заключить трудовой договор. НО я не кадровик
, кадровик наш уволился...Поиски в интернете ни к чему не привели, создалось еще больше вопросов

Помогите составить ТД

Как определить продолжительность рабочего дня? с 9-00 до 18-00, либо с 9-00 до 17-00? (с учетом того, что труд у него вредный, как ни как)
С какой периодичностью нужно проходить ему медицинский осмотр?
Отпуск у него 36 кал.дней (Хабаровск), либо больше?
Начальник сказал, что у сварщика будет сдельная форма оплаты труда. Нужно ли делать ему оклад? Или только определять сдельную форму?
Если у кого есть уже готовый ТД рада буду Вашей помощи!

Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно.