Добрый день! У нас небольшая организация и сотрудников не много. Я бухгалтер, исполняю обязанности кассира. Для подписания кассовых документов мне было необходимо сделать приказ (О возложение обязанностей кассира), я его сделала, НО в приказе не указанно не о каких доплатах вообще!!! В штатном расписании должность «кассира» вообще нет!!! И еще я (бухгалтер) помимо должности кассира, осуществляю ведения кадрового учета в организации, так вот должность «кадровика» у меня не как не оформлена вообще!!! Я даже не могу расписаться в ЛК (Т-2), т.к. я по сути не кадровик, и соответственно, в штатном расписании у нас так же нет должности кадровика.
Вопрос: 1) Обязательно ли в штатном расписании указывать должность кадровика и кассира?
Обязательно ли их оплачивать? (Мне вообще хорошо, что бы эти должности были «не оплачиваемые», понимаю, что не возможно, но все же)
И вообще как мне поступить правильно? И с чего начать?????????? голова кругом…
Вопрос: 1) Обязательно ли в штатном расписании указывать должность кадровика и кассира?
Обязательно ли их оплачивать? (Мне вообще хорошо, что бы эти должности были «не оплачиваемые», понимаю, что не возможно, но все же)
И вообще как мне поступить правильно? И с чего начать?????????? голова кругом…

Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно.