У кого какие планы на это лето? Что посоветуете посетить в Крыму?
Какие планы на лето?

Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы.
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
25.03.2016 16:51:43 Привет форумчане. У кого какие планы на это лето? Что посоветуете посетить в Крыму? | |
30.03.2016 16:54:20
Очень хотела показать дитю Ласточкино гнездо и Алупку и еще массу красивых мест. .. В Сочи хорошо. Изменено: Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |||
31.03.2016 16:59:23
я поезда что то вобще не смотрела..зато просмотрела все авио в Крым, вывод - я за эти деньги в Крым не полечу. ![]()
![]() ![]()
вобще не знаю куда в этом году ехать... Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |||||||||
01.04.2016 14:02:04
![]()
| |||||||||||||
01.04.2016 14:47:57
![]() Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |||||
01.04.2016 14:56:24 Феникс, я если и собирусь, то лучше поеду на машине, сам себе хозяин и можно объехать кучу мест и подобрать себе подходящее. Мне самое главное кондиционер, холодильник, санузел в номере, балкон и возможность сделать чаёк в номере(чайник). Последнее время прихожу к выводу, что иной раз выгоднее снять квартиру, чем искать гостиницы, пансионаты и т.д. Когда последний раз ездили в Анапу снимали 2 комн. номер за 1 700руб., а они однушку со всеми делами за 1 500 руб., сравнение было в пользу квартиры где бонусом идёт кухня и хороший санузел, а так же бесплатная парковка. | |
02.04.2016 22:00:29 В прошлом году ездили в Крым: неделя в Севастополе, неделя в Феодосии. Из Волгограда до Анапы поездом - паром- автобус до Севастополя. Из Севастополя ездили в Херсонес, Балаклаву, Ялту, Алупку, на Ласточкино гнездо, Мисхор. Из Мисхора на такси (стоимость билета такая же как на канатке) поднялись на Ай-Петри. Водитель попался лучше любого экскурсовода, всю дорогу рассказывал, останавливался, смотрели виды на море, фотографировались. Обратно спустились по канатке. В Севастополе снимали квартиру 1-комнатную за 1500 руб. (нас было 3 чел.), бронировала на сайте Суточно.ру. И это мы были на День ВМФ (цены выше). Затем неделя в Феодосии - в частной гостинице в отдельном номере на троих. Во дворе кухня со всеми принадлежностями для приготовления пищи (бронировала на сайте Booking.com, можно и на Ostrovok.ru) В Феодосии были в Генуэзской крепости. Из Феодосии ездили в Судак (Генуэзская крепость), Новый свет (пещеры, гроты). И конечно пляжи в Феодосии больше понравились, даже ночью ходили купались. А вечером на набережной играют музыканты, аттракционы. Обратно из Феодосии на автобусе - паром - поезд. Мужу очень понравилось в Феодосии (тихий, уютный город - для отдыха). В этом году наверное бы поехали в Феодосию, но дочь учится в Белграде (Сербия), наверное поедем в Белград. | |
04.04.2016 10:53:54
![]()
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |||||||
04.04.2016 19:17:38
| |||
06.04.2016 12:27:43
Нашла тур, в Ялту поедем...лет 20 там не была, ![]() В отпуске я люблю ниииичего не делать :Dсонно-книжно-пляжный вариант с перерывом на пару коротких , не утомительных экскурсий и спа процедура, если есть в отеле и В-С-Е ![]() ![]() Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |||
06.04.2016 12:50:35
Это ж сколько можно спать то??? Ну пару дней на формирование сил и надоест же, утром пляж, обед, отдых полуденный, опять пляж. К концу отдыха идёшь как на работу уже. ![]()
| |||||
10.04.2016 00:04:58 Один нюанс по Крыму. В прошлом году там не было Сбербанка (у нас карточки Сбербанка) и нам пришлось брать наличку. Сначала как-то не подумали, а когда узнали - было поздно оформлять карточку ПРО100. За год может быть что-то изменилось, так что нужно узнавать какие банки в Крыму. | |
11.04.2016 10:22:00
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
12.04.2016 15:43:10
![]() А так..на прокат взял машину, покатался..отдал, пусть сами чинЮт если что не так или автобусом ...правда я не знаю как они там ходят, но это можно узнать на сайте.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |||||
12.04.2016 16:43:19
Вот к Вам в Питер, это да как раз посерёдке, жесть полнейшая, до сих пор помню. Зато Нива рулит. ![]()
Прикол оттуда, сели в маршрутку на конечной, вроде свободно, едем, а народ прибавляется всё и прибавляется. Резиновые блин маршрутки!!! И набились до такой степени, что одна тётенька, плюхнулась мне на колени, надо было видеть глаза моей супруги. Меня спасло только грамм 300 коньячку внутри и хорошее настроение. Но ощущение скотовозки не покидало долго, по моему водила и на крышу бы посадил, если бы нашёлся желающий. Такси по городу там в основном дешёвое, за 150 руб. из одного конца города в другой. Вызвать не проблема, даже смски приходят при заказе со стоимостью проезда. Так что маршрутки и автобусы, это ещё то дело. Межгород тоже с нюансами, надо сразу брать билеты туда и обратно, т.к. обратно их может и не быть.
| |||||||||
15.04.2016 08:49:34 Мы сейчас выбираем на лето куда уехать (на наш юг) рассматриваем все Абхазию так хочется туда((( но все под даты не попадаем когда у нас отпуск:want. Так наверное и поедем снова в Лазаревское) Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и дочка - крошка! Люблю их всего сильнее я! Они - вот счастье для меня ❤ | |
17.04.2016 21:37:19
| ||||
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>
В работе Вам помогут:
![]() | ![]() |
![]() | |||
Ресурсы ИКС |
Журнал "Кадровик-практик" | Книги по кадровому делопроизводству | Журналы регистрации и книги учета |
Бесплатные ресурсы
Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА
Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства
Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству
Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их
Фотообои с производственным календарем на 2025 год
Опросы по сложным вопросам кадровой практики