Здравствуйте,помогите,пожалуйста! У нас небольшая компания,дела и раньше были не очень хорошие,сейчас вообще всё очень плохо...2 месяца назад я узнала,что директор всех сотрудников отправил в б/с,причем не от него, а от главного бухгалтера,которая уже сдала отчет в налоговую за первый квартал,а там все в б/с,хотя все работали...Т.е. это сделали,только для того,чтобы не платить налоги,а зарплату всем заплатили. Что мне теперь делать???
Заявления писать особо никто не хочет...
Еще момент как теперь в отпуск отправлять? он же по идее сдвигается???а по графику,конечно же, большинство уходит летом...
Заявления писать особо никто не хочет...Еще момент как теперь в отпуск отправлять? он же по идее сдвигается???а по графику,конечно же, большинство уходит летом...
Изменено: - 28.06.2010 16:07:53

:
Небаись
я вон сижу уже два дня приказы по основному отпуску переделываю потому что периоды не так посчитала из за отпусков б/с...переделывайте, переподписывайте... исправляйте ошибки!а как еще, одна ошибка повлечет автоматически уже потом другу третью и как из этого болота потом вылезать.. исправите и все нормально потом будет.