Тема форума: Декретники в штатке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 145039
Страницы:1
Ответить
Декретники в штатке

Коллеги, подскажите, пожалуйста, мы увеличиваем в штатке оклады. Как быть с теми, кто находиться в декрете? Как их штатные единицы отражать и с каким окладом старым или новым?
Очень нужна Ваша помощь!!!

Цитата
271286 пишет:
мы увеличиваем в штатке оклады. Как быть с теми, кто находиться в декрете?
В штатном расписании указываются должности, а не люди. Поэтому при изменении оклада в штатном Вы указываете новый оклад, а дополнительные соглашения с декретницами подписываете с даты их выхода на работу (до их выхода это увеличение на их выплаты всё равно никак не влияют).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

а разве так можно - в штатном один оклад, а человека он такой будет предположим только через год?

Цитата
Гость пишет:
а разве так можно - в штатном один оклад, а человека он такой будет предположим только через год?
А сотрудник, который находится в декретном отпуске или в отпуске по уходу за ребенком, не получает заработную плату - ему выплачивается пособие из расчета среднего заработка.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Похожая ситуация, только меняется еще и должность (категория добавилась), и на время отпуска по уходу за ребенком основного сотрудника принят сотрудник-срочник. Как быть? Могу ли я перевести декретницу на новую должность, не прерывая отпуск по уходу за ребенком.

Мы просто вызывали сотрудника,который находился в декретном отпуске и он писал заявление..думаю это не страшное нарушение..просто потом этот перевод может забыться..и получится не хорошо..

Цитата
Гость пишет:
Могу ли я перевести декретницу на новую должность, не прерывая отпуск по уходу за ребенком.
А работницу спросили?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл