Тема форума: Оформление журналов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 815013
Страницы:1
Ответить
Оформление журналов

Здравствуйте.
Подскажите как лучше сделать: у нас журналы регистрации ЛНА, ТК и т.д. заведены в толстых тетрадях. Нумерации страниц нет, и они не прошнурованы. Обязательно ли их шнуровать?

Цитата
Nabat пишет:
Обязательно ли их шнуровать?

Обязательно и не только шнуроваь еще и скрепить печатью, а книгу по учету ТК, вообще надо сургучной печатью.

Цитата
книгу по учету ТК, вообще надо сургучной печатью

Вадим, сургуч уже даже на почте не используется :D , где же я его найду???

Цитата
Nabat пишет:
сургуч уже даже на почте не используется
говорят,что он еще есть. но уже большая редкость(в основном в небольших городах остатки).
еще вычитала,что труд инспекция "оч трепетно" относиться,если правило не выполняется
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
в основном в небольших городах остатки

у нас город как раз небольшой, но нет у нас сургуча :)

Помогите разобраться: у нас нет должностных инструкций на некоторых должностях. Я так понимаю у меня сейчас два варианта, либо сделать задним числом (тогда придется переделать все журналы), либо составить акт о недостатках на момент моего вступления в должность и вводить документы текущими числами.

Если у нас инструкции будут утверждены сегодня, а должность существует уже 2 года, какие замечания нам сделают? или это будет штраф? и в каком размере?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл