Тема форума: Совмещение внешнее! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 946111
Страницы:1
Ответить
Совмещение внешнее!, Сколько часов я могу работать по совместительству?

Ситуация такая: на основном месте работы я преподаватель, а по совм-ву в двух организациях - о.к. Сколько часов я могу работать в каждой из организаций по совм-ву???

Цитата
Lady Winterheart пишет:
Сколько часов я могу работать в каждой из организаций по совм-ву???

А сколько указанно в ТД????

Главное, что бы у вас на все хватило времени.
При проверке, никто не будет проверять в скольких организациях вы числитесь по совм.

Цитата
Lady Winterheart пишет:
о.к.
Если о.к. - это Отдел кадров, то формально не более 20 часов в неделю на каждой.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Вадим А пишет:
А сколько указанно в ТД????
в ТД пока не указано ибо тд составляю я вот и не знаю что написать)))
бух сказала что возможно только 4 часа переработки то есть по два часа в одной и во второй при 8часовом рабочем дне на основном

Цитата
Дана пишет:
Если о.к. - это Отдел кадров, то формально не более 20 часов в неделю на каждой.
да, отдел кадров. как мне это прописать в тд???

Вы с объемами справляетесь, времени на все хватает????

не знаю пока, только собираюсь это всё оформить, но уверена, что хватит. в ТК написано что работа по совм-ву не может превышать 4 часов в день, но это имеется в виду всего наверно? то есть правда по 2 часа в каждой?

Пишите 4 часовой рабочий день с.по.............
И не заморачивайтесь.

4часовой в каждой? а как буху это объяснить?)))) она уверена что 4 часа делятся на все организации) а если б я работала в 4х организациях (закон же не запрещает), по часу получается в каждой официально??? О_о

До 4-х часов с день, причем можно получать даже полный оклад:)
Я тоже работаю в 2-ух орг-циях по совместительству, написала по 2 часа в день и получаю полный оклад.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

ну полный оклад мне явно не светит я думаю...
ладно, поняла вроде, всем огромное СПАСИБО за помощь!

Тогда надо выжимать по максимуму и везде писать 4 часа (хоть 0,5 зарплаты)- это если считать пропорционально.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Добрый день!
Ситуация следующая:
Работник по основному месту работы работает на полставки ( 20 часов в неделю, 5-ти дневная неделя, 4-х часовой раб.день).
Хочет стать в у нас внешним совместителем на 0,75 ставки (6-ти часовой раб. день).Возможно ли оформить совместителя на 6-ти часовой раб. день?

Цитата
Маргарита Хачатрян написал:
Возможно ли оформить совместителя на 6-ти часовой раб. день?
Закон достаточно четко определяет продолжительность рабочего времени совместителя. Статья 284 ТК РФ
Цитата
Продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать четырех часов в день. В дни, когда по основному месту работы работник свободен от исполнения трудовых обязанностей, он может работать по совместительству полный рабочий день (смену). В течение одного месяца (другого учетного периода) продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени (нормы рабочего времени за другой учетный период), установленной для соответствующей категории работников.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл