Тема форума: Перевод ВСЕХ сотрудников | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 443653
Страницы:1
Ответить
Перевод ВСЕХ сотрудников, старое предприятие ликвидируется

ребятки, подскажите, плиз, мы переводим всех сотрудников в другую организацию, так как эта наша организация ликвидируется, как оформить это? я знаю что при переводе нужен запрос от одного работодателя и разрешение от другого, а здесь мне так на каждого делать?? а у меня 200 человек...

Цитата
Lady Winterheart пишет:
а здесь мне так на каждого делать??
Если Вы хотите оформить увольнение в порядке перевода, то да.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

а если директор в этих двух фирмах один и тот же, у кого он будет разрешение запрашивать???

Цитата
Lady Winterheart пишет:
а если директор в этих двух фирмах один и тот же, у кого он будет разрешение запрашивать???
у него и будет , это не важно , проще увальте всех по собственному желанию а потом примите в другой фирме , меньше головной боли

Цитата
Lady Winterheart пишет:
Это не совсем разрешение. должно быть письмо-приглашение на имя работника, на котором ставится резолючия директора старой фирмы о согласии. После чего работник пишет заявление об увольнении в порядке перевода.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

так я о том и говорю, письмо-приглашение будет одним директором и отправлено и принято...

Цитата
Lady Winterheart пишет:
так я о том и говорю, письмо-приглашение будет одним директором и отправлено и принято...
как так . для того что бы стадь директором в торой фирмы он по крайней мере должен быть уволен со предыдушей (вроде директора совмещать в разных фирмах директороство не могут)

совмещает он, так что получается руководитель один и там и там.

Цитата
Lady Winterheart пишет:
совмещает он, так что получается руководитель один и там и там.
если он полноправный руководитель 2 фирм и вы не боитесь что вам пришьют что то вроде афилированности , то причин для беспакойства нет пусть подписывает он и там и там , либо выдаст в одной из фирм доверенность на другое должностное лицо что бы не светиться

мляяяя вот бумаг придется делать..)))))))) ок, спасибо, друзья!!!

Цитата
sokolik-86 пишет:
как так . для того что бы стадь директором в торой фирмы он по крайней мере должен быть уволен со предыдушей (вроде директора совмещать в разных фирмах директороство не могут)
Это кто Вам такое сказал? Ничего подобного!
Цитата
Lady Winterheart пишет:
Lady Winterheart, именно так и будет! Эти письма отправляются работодателю, а работодателем является юридическое лицо - организация. У нас была абсолютно такая же ситуация, только народу в 3 раза меньше. Приказы на прием и увольнение оформляла на подразделения по формам Т-1а, Т-8а.

вопрос про ПЕРЕМЕЩЕНИЕ сотрудника ( без изменения трудовой функции)

Из одного структ.подразделенеия в другое!
мне понятно ,что приказ в свободной форме, ( доп.соглашения и Т% -не делаю)
но что касаемов 1 с ( я самостоятельно делаю перемещение в программе из одного структ.подразделения в другое Это ведь и изменения в шт.расписании?приказ по штатке я тоже делаю :evil ???( ведь он был в одном структурном подразделении ,теперь в другом ( в 1 с я это должна отобразить?)
ТРудовая функция не изменилась!!!! :!:

Поправьте меня коллеги ,если не так! :?: :?: :?:

:?: :?:

Цитата
marindos21 пишет:
вопрос про ПЕРЕМЕЩЕНИЕ сотрудника ( без изменения трудовой функции)

Из одного структ.подразделенеия в другое!
мне понятно ,что приказ в свободной форме, ( доп.соглашения и Т% -не делаю)
но что касаемов 1 с ( я самостоятельно делаю перемещение в программе из одного структ.подразделения в другое Это ведь и изменения в шт.расписании? приказ по штатке я тоже делаю ???( ведь он был в одном структурном подразделении ,теперь в другом ( в 1 с я это должна отобразить?)
ТРудовая функция не изменилась!!!!

Поправьте меня коллеги ,если не так!
Вроде все так.

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Цитатаsokolik-86 пишет:
sokolik-86 пишет:
да я вспомнил одну важную детальку может совмещать директорство в двух фирмах но с разрешения йчредителя (собственника) по основному месту работы

но что касаемов 1 с ( я самостоятельно делаю перемещение в программе из одного структ.подразделения в другое Это ведь и изменения в шт.расписании? приказ по штатке я тоже делаю ???(

1, Приказ по осн.деят-ти (внести изм-я в штатке)
2,В 1с 8.1 вношу изменения
3,т-2? запись не вношУ!!!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл