Тема форума: Внесение изменений в текст документа | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 576242
Страницы:1
Ответить
Внесение изменений в текст документа, Оформление приказа...

Товарищи, всем привет!
Подскажите, можно ли не печатать в приказе конкретные изменения, которые я вношу в текст документа (именно целые пункты ПВТР), а просто написать "в связи с ... внести изменения в текст ПВТР", внизу Приложение: ПВТР в новой редакции, кт. вступает в силу ...
Ну я, конечно, в разговорном жанре изложила, но мысль, надеюсь, понятна...
Изменено: Ирина - 26.08.2010 12:39:13

Думаю, что можно. Просто напишите: в связи с ... утвердить ПВТР в новой редакции.

Цитата
Ирина пишет:
можно ли не печатать в приказе конкретные изменения
Нет. в тексте должно быть указано, какие именно изменения Вы вносите.

Или же Вы оформляете изменения дополнительным документом и утверждаете приказом новую редакцию.

Внесение изменений в локальные нормативные акты оформляется самостоятельным локальным нормативным актом, в котором, в свою очередь, изменения, вносимые в каждый локальный нормативный акт, оформляются самостоятельными статьями:

К примеру:

О внесении изменений в статью 5 Положения о дополнительных отпусках, утвержденного приказом от 00.00.0000 N 00/00-00

Статья 1 X
Внести в статью 5 Положения о дополнительных
отпусках, утвержденного приказом от 00.00.0000 N
00/00-00, следующие изменения:
1) _______ X

Варианта два.
Изменено: Дана - 26.08.2010 12:51:44
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Дана, т. е. я печатаю целиком и полностью тексты пунктов, которые изменяю, дополняю, и т. д.? у меня тогда приказ выкатится листа на три :D
Спасибо за ответ.... развеяли сомнения, придётся все-таки катать...

Цитата
Ирина пишет:
Дана, т. е. я печатаю целиком и полностью тексты пунктов, которые изменяю, дополняю, и т. д.? у меня тогда приказ выкатится листа на три
Спасибо за ответ.... развеяли сомнения, придётся все-таки катать...
А как еще узнать, что изменилось? Сверять тексты? :D
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Ну да ;)

мне кажется, если много вносится изменений в текст документа (целые новые пункты), чтобы не делать приказ о внесении изменений на 3 стр, лучше утвердить новую редакцию ПВТР :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл