Тема форума: Внесение изменений в график рабочего времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 793020
Страницы:1
Ответить
Внесение изменений в график рабочего времени, Нужен ли приказ

Ребята такой вопрос: у меня 3 администратора работали посменно, 1 уволился. С момента его увольнения нужно пересмотреть графики работы двух других админов... я пересмотрела, составила новые, с учётом того, что у меня теперь будут работать только двое. Нужно ли делать приказ что-то типа об изменении графика работы? или просто ознакомить работников с новыми графиками?

Обычно режим работы оговаривается в правилах внутреннего трудового распорядка. Если меняется график, то достаточно ознакомить под роспись сотрудников.

Подскажите, пожалуйста!!!! У нас вахтеры работают 1/3, одна заболела. Теперь они будут работать 1/2, как составить соответствующий приказ и какие еще документы надо будет сделать?

Цитата
kadr87 пишет:
У нас вахтеры работают 1/3, одна заболела. Теперь они будут работать 1/2,
Утвержденный на учетный период график изменению не подлежит, за исключением случая его изменения (отмены одного (закрытия и подсчета итога по часам недоработки/переработки) и утверждения другого (нового) с другим количеством работников , а соответственно и количество часов , на определенный учетный период).

"Одна заболела" - ищите временную замену заболевшему работнику!!! Например, прием временного работника, временный перевод другого работника из вашего штата, привлечение к работе в выходные других вахтеров по очереди.
Изменено: Дана - 17.08.2012 13:18:32
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Дана, спасибо! нам как раз удобней привлечь вахтеров в их выходной день.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл