Тема форума: Нумерация графиков отпусков | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 15689
Страницы:1
Ответить
Нумерация графиков отпусков

Ребят, такой простой вопрос, по-моему не обсуждался:
кто как нумерует графики отпусков? вот в 2009 г. у меня был график отпусков №1 от 15.12.2009, в 2010 г. мне продолжать нумерацию, или как с другими документами, каждый год начинать заново? т. е. у меня график отпусков опять будет №1 но только уже, например, от 17.12.2010?

У меня нумеруются 1-ГО/2010

Сейчас готовил 1-ГО/2011

А до июля месяца ели вношу изменения например в связи с приемом новых сотрудников

делаю 2-ГО/2011 и т.д.

Ага, т.е. новый год-новая нумерация! Но у Вас хоть в номере через "/" указывается год! А у меня только датой будет отличаться! Как думаете ничё страшного? а то звучит как-то не очень: всё время график отпусков №1.

В кассовой книге нумерация с Нового года будет №1-? А приказы? А все остальное? Спасибо!

Цитата
Милая пишет:
А приказы?
Законодательством это не регламентировано. Так что возможны варианты как продолжения нумерации, так и новая нумерация с нового года.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Ирина пишет:
Как думаете ничё страшного?

Думаю, ничего страшного. Вопрос не урегулирован законодательством.
Поэтому каждыйволен поступать так как считает нужным. Главное наличие самого ГО.

Спасибо!!! :handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл