Тема форума: Можно в Т2 зачеркнуть период в графе отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 547278
Страницы:1
Ответить
Можно в Т2 зачеркнуть период в графе отпуск, переписывать или можно исправить?

Подскажите пожалуйста : Можно в Т2 зачеркнуть рабочий период? или новую Т2 делать? Написала период в разделе отпусков (отпуск б/с) а не надо было :oops:
и еще...не помещается и даты и №приказа в один этот крохотный квадратик у меня...можно делать запись на 1 отпуск НО на 2-х строках, т.е. не в одну строку а в 2 строки..?
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

????? 38 Катрочек...переписывать не переписывать????? подскажите
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Можно в Т2 зачеркнуть рабочий период? или новую Т2 делать?
Я замазываю
Цитата
Феникс пишет:
Написала период в разделе отпусков (отпуск б/с) а не надо было
А я пишу период и при отпуске б/с, чтобы было видно больше 14 кал.дней в году или нет
Цитата
Феникс пишет:
не помещается и даты и №приказа в один этот крохотный квадратик у меня
Пишите в стольких строчках, сколько Вам надо. Я пишу номер приказа на одной, а дату на другой

Нет переписывать не надо. Когда издаете приказ об отпуске без сохранения заработной платы, строчку период работы нужно заполнять. Пишете текущий рабочий год. Это нужно для того, чтобы потом было видно сколько дней без содержания работник брал и если свыше 14 дней в году вышло, то на это количество дней удлиняете рабочий год.
А по поводу узких клеточек, думаю ничего страшного если чуточку выйдите за рамки. Да хоть в двух пишите, просто строчек и так мало,а тут вы еще больше места займете.

Я тож замазываю. Стараюсь все впихнуть на одну строчку, приходится вылезать за рамки
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
StIrka пишет:
Я замазываю
Замазывать вообще ничего нельзя!
Феникс, при отпуске б/с все равно необходимо указывать период работы, так что ты, даже если интуитивно, все равно сделала правильно :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Вчера:
Феникс
Дана
СПАСИБО...А ЕШЕ ПОДСКАЖИТЕ рабочий период в Т6а для отпуска б/с вообще не нужно писать??? просто кол-во дней с__по__ и все?

Надежда Бекетова
Цитата
Феникс пишет:
[COLOR=#003399]рабочий период в Т6а для отпуска б/с вообще не нужно писать???
Не нужно.

Дана
Цитата
Феникс пишет:
рабочий период в Т6а для отпуска б/с вообще не нужно писать??? просто кол-во дней с__по__ и все?
Да, не нужно. Просто с и по и кол-во календарных дней.

Получается в Приказ период не пишем а в Т2 ПИШЕМ??????????????????

не логично :oops: как то получается тут пишем там не пишем...ничего я не понимаю :oops:

Пишем везде, так рекомендуют в Пакете кадровика.

Цитата
Aнютka пишет:
Пишем везде, так рекомендуют в Пакете кадровика.

у меня пакета нет...не покажите как это звучит?

Посмотрела в инструкции по заполнению Т2. Период стоит. и с__ и по__...

Хорошо. Из ответа на вопрос: "Работнику предоставляется отпуск без сохранения заработной платы. Надо ли указывать период работы в приказе (Т-6,Т-6а) и в личной карточке Т-2?"
"Предоставляетяс целесообразным при предоставлении отпуска без сохранения заработной платы заполнить периоды работы работника и в приказе о предоставлении отпуска работнику и в личной карточке работника, хотя указания по применению и заполнению форм первичной учетной документации (Постановлению Госкомстата РФ от 5 января 2007г. №1) отдельно по этому поводу ничего не говорят. Объяснение: во-первых, реквизит приказа о предоставлении отпуска работнику (форма Т-6) "за период работы с _____ по________" является общим для всех отпусков. во-вторых, указание периодов работы работника в приказах Т-6,Т-6а, при предоставлении отпусков без сохранения заработной платы, необходимо также и для того, чтобы надлежащим образом учитывать стаж работы работника, дающего право на ежегодный оплачиваемый отпуск. В-третьих, ряд отпусков без сохранения заработной платы и их продолжительность зависит от годового периода. В ст.128ТК РФ написано кому работодатель обязан предоставить отпуск без сохранения заработной платы на основании заявления.
На основании данных приказов эти периоды соответственно, отражаются в личной карточке работника (форма Т-2)".

не пишем период на отпуск б/с в ни в приказе ни в Т2.

ой..я хрюша..СПАСИБО за помощь!!

Так и не поняла я - писать период или нет? Дайте ссылку на нормативку какую-нибудь, пожалуйста! По-моему мнению, отпуск без сохранения предоставляется В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПЕРИОДЕ, а не ЗА ПЕРИОД. А унифированная форма предусматриет слова за период:?:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл