Тема форума: Сокращенная запись в трудовой. Нужно ли исправлять? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 309079
Страницы:1
Ответить
Сокращенная запись в трудовой. Нужно ли исправлять?

Добрый день, вечер, утро!
Сегодня, когда считала стаж у сотрудницы заметила в начале ее работы (в нашей компании) сокращенную запись - приказа: Пр. №125 от 24.09.2001г. (пример).
И что мне с ней делать? Так оставить или исправлять? :?: :?: :?:

Оставьте как есть, в 2001 году еще не было Постановления Правительства РФ от 16.04.2003 №225 "О трудовых книжках", и соответственно не было и пункта 11 Правил ведения тр.книжек (в этом же постановлении), который говорит, что "Все записи в трудовой книжке производятся без каких-либо сокращений и имеют в пределах соответствующего раздела свой порядковый номер"

А если такая же запись имеется в 2004 году?

Значит, в 2004 году уже надо исправлять.
А в той строчке, где написано "Пр. № ..." не уберется слово "Приказ" целиком, может можно как-нибудь аккуратно дописать? ;)

Конечно не корректно написанно. Но это не тот случай, когда можно запись признать недействительной. Оставьте лучше так как есть.

Подписать нельзя(((
А если это все так останется, то на мне это не как не отразится в случае проверки?
Я совсем недавно устроилась на работу.
Просто меня совсем недавно в военкомате на сверке, отчитали как школьницу, за грехи предыдущей сотрудницы так, что теперь стараюсь во всем себя перестраховывать. :|

Barnaul,
нельзя делать сокращения. Работника в ПФР скорее всего отфутболят и он прибежит к вам за справкой, когда будет оформлять пенсию.

Ну и что же мне делать?
Там всего несколько записей таких, а дальше все нормально, после этой записи еще 3, но уже нормальных.
Как исправить?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл