Тема форума: Табельный номер | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 28882
Страницы:1
Ответить
Табельный номер

Добрый день всем!

Вопрос небольшой- но с гендиром мы расходимся во мнении ;) .

1 человек работает на основном месте работы и плюс он там же принят совместителям - табельный номер у него один или два разных:
например- Иванов В.В.- мастер участка - ТБ№15, Иванов В.В (он же)зав АХЧ по совместительству -ТБ№16, правильно? или у него один номер - ?

Два разных, т.к. два трудовых договора. По двум разным должностям начисляется з/п.

Порядок присвоения табельных номеров законодательно не определен, хотя многие нормативные документы , прямо или косвенно, говорят о необходимости наличия табельного номера. Учитывая это, организации разрабатывают и утверждают своими внутренними документами порядок присвоения табельных номеров.

Первый вариант: если для работника и основным местом работы, и местом работы по совместительству является одно и то же структурное подразделение (где он выполняет разные трудовые функции), то его фамилия будет дважды указана в табеле учета рабочего времени, оформляемом в этом подразделении. В данном случае целесообразно учитывать его под одним табельным номером.
Второй вариант: если основным местом работы является одно структурное подразделение, а местом работы по совместительству - другое, то у работника могут быть два разных табельных номера; например, если в табельный номер входит индекс структурного подразделения. Однако и в этом случае, при другой системе табельных номеров, у работника может быть один табельный номер.

Директор считает - что один
Я считаю - что 2 - он мастер 1 это один ТД, зав.АХЧ- другой ТД.
Мнения специалистов ОК- разные 50/50

А вот если мы со совместительства увольняем работника и его же принимаем на основное место работы на следующий день- остается тот же номер или присваивается другой? есть какие - нибудь официальные рекомендации?.

Цитата
Гость пишет:
есть какие - нибудь официальные рекомендации?.
Цитата
Вадим А пишет:
Порядок присвоения табельных номеров законодательно не определен

нам ТИ велела два номера присваивать....

Цитата
Гость пишет:
со совместительства увольняем работника и его же принимаем на основное место работы на следующий день

мы
Цитата
Гость пишет:
остается тот же номер

Цитата
anjuta80 пишет:
нам ТИ велела два номера присваивать....

Чем они это аргументировали?????

Вадим А,, дак вот я тоже попросила бы, но это было до меня
Я пришла в организацию, где ИТ заставила переделать кучу документов по этому поводу... Бухгалтер просит меня сосслаться на документ, где написано про 1 таб номер.... И говорит, что еще раз она переделывать ничего не будет..
Надо, видимо, предписание по проверке посмотреть, но все руки не доходят

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/messages/forum3/topic7118/message68201/#message68201
Вадим А,
так все-таки один или два - по Вашему мнению?
А то вы у меня истинна в последней инстанции :)

Два табельных!!!!!!

Цитата
anjuta80 пишет:
так все-таки один или два - по Вашему мнению

Цитата
Вадим А пишет:
Порядок присвоения табельных номеров законодательно не определен, хотя многие нормативные документы , прямо или косвенно, говорят о необходимости наличия табельного номера. Учитывая это, организации разрабатывают и утверждают своими внутренними документами порядок присвоения табельных номеров.

Каждый делает, так как удобно.
Мне удобнее два.

насколько я знаю 1С сама автоматом присваивает № табельные. так что если 2 раза "заводите" работника, то и номеров будет 2
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Вадим А, ?
пасиб!
я тоже два делаю.. а то запутаешься без 1С

Цитата
Brave пишет:
насколько я знаю 1С сама автоматом присваивает № табельные. так что если 2 раза "заводите" работника, то и номеров будет 2

Насколько я знаю, как раз в 1С (7.7) есть возможность не заводить второй раз сотрудника, а принять его снова и номер у него будет тот-же самый, а в Личной карточке Т-2 будут формироваться сведения по первому периоду работы и отдельно по второму. Удобно.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл