Тема форума: Где купить сургуч в Пензе | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 54638
Страницы:1
Ответить
Где купить сургуч в Пензе

Моя последняя попытка найти сургуч в Пензе. Обзвонила все магазины канцтоваров, обращалась к знакомым в банках, на почте, искала в Интернете информацию (вылезали какие-то непристойности!) - все бесполезно. Нашла в Москве - в Гравировщике - причем очень удобно: фитиль с сургучом, стоит 300 рублей, но доставка в 1,5 раза дороже. Начальство против: за доставку 12 грамм переплачивать такие деньги (450 рублей!). Может, кто поможет? Может, среди форумчан есть кто из Пензы? Или, может, кто из Москвы поможет? Мы могли бы купить в Гравировщике, а кто-то может заберет и отошлет почтой (просто они не работают с почтой). Заранее спасибо!

Яна_Владимировна,

А зачем Вам сургуч, простите за вопрос? Неужели такая величайшая необходимость??? Но могу помочь купить в Москве.

Яна_Владимировна,

пломбы-наклейки подойдут? Стоят в Москве до 5-7 рублей за штуку. Кадровые книги у меня ими опдомбированы.
http://gravirovshik.ru/catalog/cat2/item2.html

У нас в Москве, в Комусе 2 кг сургуча стоит 278 рублей. хотите я вам куплю и перешлю? а Вы мне 278 р на телефон забросите?
Изменено: mons.ksenia - 29.04.2010 11:07:33

Яна_Владимировна,
пробовали обращаться в организации, которые изготавливают печати?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл