Тема форума: Совместительство на 1 ставку???? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 285703
Страницы:1
Ответить
Совместительство на 1 ставку????

Разве может быть такое? работать на основном месте работы, в другом по совместительству и тоже на 1 ставку?

Цитата
Гость пишет:
Разве может быть такое? работать на основном месте работы, в другом по совместительству и тоже на 1 ставку?
Конечно, не может!

Максимальное количество ставок - 1,5.

Добрый день, помогите пожалуйста: в школе работает учитель с нагрузкой 22 часа. Как ему дополнительно оформить 1 ставку воспитателя группы продленного дня. У нас была проверка летом сказала, что учитель+воспитатель через совмещения нельзя, только через совместительство. Но совместительство это максимум 0,5 ставки, а мне надо 1 ставку. Я вот думаю может совместительством 0,5 ст + доплата 50% от оклада воспитателя за увеличение объема работы ? Или нашла статью в которой пишут - что есть список отдельных профессий, которым разрешено превышать нормы 0,5 ст. В этот список входят и педагогические работники.
Предельная педагогическая нагрузка совместителя может превышать 0,5 ставки, т.е можно оформить совместительство на 1 ставку ?
Изменено: rex666135 - 06.11.2018 16:13:35
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл