Тема форума: охрана труда | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 845815
Страницы:1
Ответить
охрана труда

Мы ищем инженера по охране труда.
штат компании 50 чел. не превышает.
Подскажите есть какие-либо требования к данному специалисту - кроме высшего техн образования.
Я слышала про удостоверение по охране, но нигде в законодательных актах найти не могу! :(

Требования к квалификации.
Инженер по охране труда I категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера по охране труда II категории не менее 3 лет.
Инженер по охране труда II категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера по охране труда или других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет.
Инженер по охране труда: высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным (техническим) образованием, не менее 5 лет. - МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Гость пишет:
Я слышала про удостоверение по охране
Вам комиссию создать или просто инженера?... У нас просто приказ о назначении ответственного по охране труда... При этом у нас создана комиссия по охране труда и аттестованы три человека. Т.е. проходят обучение, сдают экзамен, получают удостоверения по охране труда и пром. безопасности. А Вы попробуйте обратиться в организацию, занимающуюся в Вашем городе обучением и аттестацией по охране труда, там Вам наверняка все популярно и расскажут (они заинтересованы, дело то платное)

Цитата
Ольгуня пишет:
Цитата
Гость пишет:

Я слышала про удостоверение по охране

Вам комиссию создать или просто инженера?... У нас просто приказ о назначении ответственного по охране труда... При этом у нас создана комиссия по охране труда и аттестованы три человека. Т.е. проходят обучение, сдают экзамен, получают удостоверения по охране труда и пром. безопасности. А Вы попробуйте обратиться в организацию, занимающуюся в Вашем городе обучением и аттестацией по охране труда, там Вам наверняка все популярно и расскажут (они заинтересованы, дело то платное)

Инженера
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл