Тема форума: запись в Ткн о переводе по совместительству | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 41659
Страницы:1
Ответить
запись в Ткн о переводе по совместительству

Коллеги, добрый день!!!
Подскажите - сотрудник принес документы, что он работал по совместительству в другой организации и хочет, чтоб запись была внесена в ТКн. Принес копию приказа о приеме, приказ о переводе и приказ об увольнении. У меня вопрос вношу ли я запись о переводе? или только прием и увольнение.
СПАСИБО!!!!

Risha,
если прием, увольнение перевод по совместительству произошли во время работы в вашей организации по основному месту работы, то все вностите вы.

Вносите по желанию работника, хочет с переводом - внесите, не хочет - не вносите.
Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много.

Цитата
Лампампуська пишет:
Вносите по желанию работника, хочет с переводом - внесите, не хочет - не вносите.
это как? :D
в приказе об увольнении же будет стоять уже другая должность, иная, чем в приказе о приеме.
Изменено: Inna_Igorevna - 24.03.2010 12:39:05

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Цитата
Лампампуська пишет:

это как?
Именно так как написано. ;)
Записи о работе по совместительству вносятся по основному месту работы по желанию работника, т.е. работник может много где работать по совместительству, а попросит внести только одно место работы и одну должность, что и должен сделать кадровый отдел по основному месту работы.
Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много.

Цитата
Inna_Igorevna пишет:

в приказе об увольнении же будет стоять уже другая должность, иная, чем в приказе о приеме.
А в тр.кн. будет просто запись об увольнении, без указания должности :D

А разве при увольнении пишется должность? Насколько я помню, только онование для увольнения
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
Лампампуська пишет:
А в тр.кн. будет просто запись об увольнении, без указания должности
Цитата
simpapu пишет:
А разве при увольнении пишется должность? Насколько я помню, только онование для увольнения
но мы же с вами честные люди. :)
Я бы не стала заполнять ТК на основании приказов, в которых стоят разные должности...

Цитата
simpapu пишет:
Inna_Igorevna, видимо, на будущее смотрит, ведь в случае затребования каким-либо органом приказа об увольнении, получится, что приняли сантехника уволили электрика :D

Цитата
Inna_Igorevna пишет:

но мы же с вами честные люди.

Я бы не стала заполнять ТК на основании приказов, в которых стоят разные должности...
Всё равно меня очень смущает формулировка "по желанию работника", может работник не желает записи о переводе :(

Спасибо, коллеги!!! Сотрудник желает все записи - так что буду вносить все :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл