Тема форума: Книга учета движения трудовых | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 17273
Страницы:1
Ответить
Книга учета движения трудовых

Добрый день, коллеги! Помогите, пожалуйста, советом. Пришла на работу в организацию, а там - крайне интересная книга учета движения трудовых - в нее записывали только данные трудовых книжек УВОЛЬНЯЮЩИХСЯ. То есть человек увольняется, данные о его трудовой вносятся в книгу учета и бывший сотрудник расписывается там за получение ТК. На сотрудников, которые работают в настоящее время, в этой книге учета никаких записей не сделано. Вот теперь думаю, как восстановить данные. Просто взять и вписать все ТК сотрудников по алфавиту? Или расстараться и вписать сотрудников по дате приема на работу (400 человек)? А как тогда быть с уже уволенными? На них ведь уже сделаны записи по дате их увольнения.
Заранее благодарю за помощь!

Тут советовали в таких случаях делать акт, докладную записку, чтоб "была бумажка", а потом вписать только работающих.

А дата приёма не отмечена на уволенных? Есть, наверно, приказы о приёме, данные в бухгалтерии. Лучше восстанавливать по датам приёма. Если по-стараться, то можно составить картинку принятия всех сотрудников.

Извините, Вы не подскажете, на какую тему должен быть составлен акт (или докладная записка)? Я предполагаю, что "в связи с некорректным заполнением книги учета движения ТК внести данные о всех работающих сотрудниках". Или я не права и надо как-то по-другому?
Что касается востановления по датам приема - это не проблема, но тогда будет все равно нарушен хронологический порядок - данные по уже уволенным вписаны.

Ирина,
докладная, что на тот момент, когда я пришла на такую-то должность, документы были в таком-то порядке
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

Цитата
Лирика пишет:
Ирина,
докладная, что на тот момент, когда я пришла на такую-то должность, документы были в таком-то порядке
Дело в том, что, в отделе кадров работают еще два человека. Если я напишу докладную такого содержания, получится, что я подведу коллег. Можно ли составить акт или докладную как-то по-другому? Не делая акцента на том, что документы были не в порядке именно на момент моего вступления на должность?

А что же делали эти два человека?до вас? почему книга именно так была заполнена?

Цитата
Лирика пишет:
А что же делали эти два человека?до вас?

Штаны протирали. А ам теперь расхлебывать и вы еще пытаетесь никого не подставить.

Ирина,
можно закрыть ведение этой книги и начать новую без ошибок.

Sofokl,
здесь(на форуме) если постоянно сидеть, стоько работы находится :o
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл