Что же делать тогда? Не могу ответа найти на этот "вредный" вопрос. Извините, что затесалась в ваш форум, но может здесь помогут...
Я -стоматолог поликлиники в военном институте, не военнослужащая, прием смешанный(терапевтическая и хирургическая стоматология). Сегодня пригласили в отдел кадров расписаться в том, что я согласна с изменениями условий труда. На основании результатов аттестации рабочих мест мое право на дополнительный отпуск упраздняется приказом начальника института. Я написала , что "не согласна" с новыми условиями труда и заключать новое трудовое соглашение отказалась. Мне было объявлено, что 1.0612. меня уволят по ст 77(кажется) трудового кодекса.
Аттестация проходила без меня, присутствовала военный врач-стоматолог, ей сказали, что к вам это не относится и ушли из кабинета.
Сейчас хотят призвать к ответу фирму, которая проводила аттестацию-пригласить представителя, задать вопросы, опровергнуть результаты. Все "вредники" написали , что согласны, чтобы их не уволили, чтобы потом бороться и доказывать свои права,а я вот...
Перечень вредных профессий в приказе Минздравсоцразвития от 16.02.2009г. №45н предусматривает тех, кому положено молоко и т.п., а про то, чтобы использовать этот перечень при предоставлении оплачиваемого доп отпуска-не указано.
При этом сокращенный рабочий день мне оставляют, тогда на каком основании?
Если кто-то может подсказать, куда обратиться, что почитать или надо бежать в ОК писать согласие?
Спасибо!