Тема форума: Работник захотел на 0,25 ставки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 59040
Страницы:1
Ответить
Работник захотел на 0,25 ставки, подскажите порядок моих действий

Работник написал заявление с просьбой перевести его на 0,25 ставки. Директор согласен. Как мне действовать дальше? Нужно составит соглашение? А приказ нужен и как он выглядит? Подскажите кто может.

Цитата
Ольга пишет:
Работник написал заявление с просьбой перевести его на 0,25 ставки. Директор согласен. Как мне действовать дальше? Нужно составит соглашение? А приказ нужен и как он выглядит? Подскажите кто может.

Приказ обычный на перевод: только где оклад пишете на 0,25 ставки от должностного оклада 10 000 руб.(к примеру) Составляете доп. соглашение и в нем пишете какие пункты трудового довора вы будете менять. - Внести изменения в п.п. ... и в п.п. ... 1. Считать с 01.04.09г уборщиком производственных помещений ЦТР на 0,25 ставки от должностног оклада 10 000 руб. в месяц, на постоянно.

иришка иванова
Спасибки :{}

Изменение в должностной должны быть, на 0,25 и обязанностей меньше не забыввайте. А то ухудшит права работника

Цитата
иришка иванова пишет:
Приказ обычный на перевод:
И ГДЕ ЗДЕСЬ ПЕРЕВОД?
Ольга, это - установление неполного рабочего времени. Оформляется ДС и приказ об установлении НРВ (с подробным графиком) в СВОБОДНОЙ форме.
Цитата
иришка иванова пишет:
Считать с 01.04.09г
я вообще "слабею")))) от таких формулировок - "считать" (!!!)

Цитата
Ольга В. пишет:
я вообще "слабею")))) от таких формулировок - "считать" (!!!)
Ольга! Вам RESPECT!!!!!
:D :D :D
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Brave, не далее как вчера позвонил коллега и процитировал запись в трудовой (!), сделанную предыдущим кадровиком - что-то типа: "...считать с 00.00.0000 работающим в отделе Х..." :D
Просто "обожаю" это "считать"! ;)

Цитата
Ольга В. пишет:
это - установление неполного рабочего времени. Оформляется ДС и приказ об установлении НРВ (с подробным графиком) в СВОБОДНОЙ форме.
Этот человек и так работал на 0,5 ставки, а теперь просится на 0,25. Всё равно приказ на установление НРВ?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл