Тема форума: Как правильно внести запись в трудовую книжку при приеме подсобного рабочего, писать "на должность" или "по специальности?" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 468372

Как правильно внести запись в трудовую книжку при приеме подсобного рабочего, писать "на должность" или "по специальности?" , Публикация №468372

Страницы:1
Ответить
Как правильно внести запись в трудовую книжку при приеме подсобного рабочего, писать "на должность" или "по специальности?"

Уважаемые коллеги! Подскажите, как правильно внести запись в трудовую книжку при приеме подсобного рабочего, писать "на должность" или "по специальности?"

Принят (а) на должность ......
Если есть отдел , то сначала нужно указать отдел а потом должность.
Принят(а) в ________ отдел на должность__________
Изменено: Феникс - 11.08.2011 16:15:15
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

А у Вас в ШР должности, или специальности? Вот так же и в ТК пишите.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

"Принят в строительную бригаду подсобным рабочим"

А если не бригаду, а просто подсобным рабочим?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

в ШР указано подразделение:
"Принят на склад подсобным рабочим"
"Принят в отдел главного механика подсобным рабочим" и т.д

Большое спасибо за ответы. Так как фирма у нас небольшая, структурных подразделений и отделов нет. Я сдела запись "Принят на должность подсобного рабочего". Признаюсь, посмотрела другие трудовые книжки, другие кадровики ставили так же.

Цитата
Ladomira пишет:Я сдела запись "Принят на должность подсобного рабочего". Признаюсь, посмотрела другие трудовые книжки, другие кадровики ставили так же.
Подсобный рабочий - это не должность, так что просто "Принят подсобным рабочим".

Цитата
Ladomira пишет:
Я сдела запись "Принят на должность подсобного рабочего".
я бы сделала такую же.
Цитата
Гость пишет:
Подсобный рабочий - это не должность,
а что это? описка в штатном расписании?
Изменено: Феникс - 16.08.2011 19:36:54
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Потому что у РАБОЧИХ - профессии, а должности - у служащих, подсобный рабочий - он что, служащий???
Цитата
Феникс пишет:
а что это? описка в штатном расписании?
В Форме Т-3 наименование графы 3 следующее: "Должность(специальность, профессия), разряд, класс (категория) квалификации", в случае Ladomira подсобный рабочий это никак не должность!
В Общероссийском классификаторе профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР)ПОДСОБНЫЙ рабочий числится в разделе "Профессии рабочих".

Цитата
Гость пишет:
В Общероссийском классификаторе профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР)ПОДСОБНЫЙ рабочий числится в разделе "Профессии рабочих".

да ))) тогда поищите в класификаторе профессию или должность "Мерчандайзер" "промоутер" "супервайзер" это у нас кто? рабочие? служащие?

Следовать классификатору важно в случаях когда работа связана с предоставление льгот либо с наличием ограничений или есть вредность (это напрямую связано со сроком и начислением пенсии)
А если ограничений нет, организация не гос. работодатель может разрабатывать ШР по своему усмотрению с учетом формы Т3.
это мое мнение, у Вас может быть иное.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл