Тема форума: Процедура оформления иностранца по совместительству | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 496389
Страницы:1
Ответить
Процедура оформления иностранца по совместительству

Подскажите как правильно оформить иностранца на работу по совместительству. Куда-то надо сообщать, что иностранный гражданин у нас работает по совместительству.

насколько я знаю, иностранцу выдается разрешение на работу в конкретной местности в конкретной организации в определенной сфере деятельности (должности)
иностранец-совместитель -- это для меня вновинку, тоже очень интересно узнать ;)
Изменено: Nadya_M - 05.03.2010 14:14:12

Трудовой кодекс нам не запрещает принимать на работу иностранных граждан по совместительству. Прием на работу осуществляется на общих условиях.
В случае если он будет занимать еще одну должность, по мимо основной ему, нужно будет еще одно разрешение на работу.

Да, и незабудьте уведомить все службы. О его работе по совместительству.

Вадим А,
процесс оформления иностранца на работу по совместительству аналогичен приему на основную работу?

Цитата
Nadya_M пишет:
процесс оформления иностранца на работу по совместительству аналогичен приему на основную работу?
Цитата
Вадим А пишет:
Прием на работу осуществляется на общих условиях.
В случае если он будет занимать еще одну должность, по мимо основной ему, нужно будет еще одно разрешение на работу.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл