Тема форума: Вопрос | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 751187
Страницы:1
Ответить
Вопрос

Здравствуйте. У меня вопрос: я работала в ООО в отделе кадров. 27 февраля и я двое моих сотрудников написали заявление об увольнении по собственному желанию. но приказ на себя я оформила первым, а их после. У меня возникает вопрос, могу ли поставить запись и расписаться в их трудовых книжках? ведь 27 февраля считается последним рабочим днем. Или последовательность приказов не имеет значения? Пожалуйста, помогите

думаю, последовательность не существенна :) ведь вам троим еще весь день дорабатывать :)

AnastasiaG,
а какая разница, у вас же целый рабочий день еще, пишите на здоровье :D до конца рабочего дня за своей подписью можете еще кучу документов создать :)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

А я думаю лучше ВАм издать приказ о отм,что в связи с увольнением вас 3 сотрудников,право на ведение и заполнение трудовых книжек возложить на другого или нового сотрудника отдела(в том случае если Вы заполняете сами трудовые книжки,а то получиться малец не корректно)

bugatti,
ничего некорректного в этом нет. Если возложить обязанности в день увольнения, то получается что, AnastasiaG, уже не кадровик в этой организации, а она должна еще целый день отработать.
Вот ТК самой себе я бы не рекомендовала подписывать, а заполнять, пожалуйста.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл