Тема форума: Запись в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 319321
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовой

Стоит ли при приеме на работу на определенный срок писать об этом в трудовой книжке? Принят в строительный участок плотником с 01.02.10 по 01.02.11" или просто: "Принят в строительный участок плотником"?
Изменено: _ОК_ - 16.02.2010 14:03:03(дополнение вопроса.)
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

Т.е с ним заключен срочный тркдовой договр на период с
Цитата
_ОК_ пишет:
01.02.10 по 01.02.11?

Если, да, то конечно писать.
Только прием пишите как обычно принят в отдел на должность, а вот только когда увольнять будете, вот здесь укажите, что трудовой договр расторгнут в связи с окончанием српока.
Изменено: Вадим А - 16.02.2010 14:15:27

То есть написать "Принят в строительный участок плотником? или все таки с датой?или можно без даты?
При увольнении это понятно)

Цитата
Вадим А пишет:
Т.е с ним заключен срочный тркдовой договр на период с Цитата
_ОК_ пишет:
01.02.10 по 01.02.11?
Да.

Не ну, конечно все с датой

Пример
01.02.2010 Принят в строительный участок на должность плотника Приказ № от
Изменено: Вадим А - 16.02.2010 14:10:41

Я имею в виду не 1,2 и 4 графу, а именно в Сведениях о приеме на работу указывать что человек на определенный срок? указывать ли в 3 графе этот срок? или это будет понятно при увольнении , когда я укажу
Цитата
Вадим А пишет:
что трудовой договр расторгнут в связи с окончанием српока.
?

Цитата
Вадим А пишет:
Только прием пишите как обычно принят в отдел на должность, а вот только когда увольнять будете, вот здесь укажите, что трудовой договр расторгнут в связи с окончанием српока.

Прием
Цитата
Вадим А пишет:
Принят в строительный участок на должность плотника

Увольнение
Трудовой договр расторгнут в связи с его окончание, пункт..... Трудвого ......

И все никаких дат!!!! ;)

У Вас срок 01.02.10 по 01.02.11-вот этот :) будет отражен в приказе формы Т1. А в Трудовую вы вносите только в Основания : Приказ от _____ №___-к

Цитата
Вадим А пишет:
Не ну, конечно все с датой

Пример
Дата Сведения о приемеоснования
01.02.2010 Принят в строительный участок на должность плотника Приказ № от

При приеме на работу по срочному ТД в ТК делается обычная запись. Т.к. срочный ТД может стать бессрочным. А увольнение заполняется так:
Уволен в связи с истечением срока трудового договора, пункт 2 части первой статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации.

Ой спасибо всем))) :D

а вот интересно, я тут подумала, если срочный договор станет после срока его окончания автоматически допустим бессрочным...в приказе дата по_______ остается :| :| же это ничего?

Цитата
Флэшка пишет:
а вот интересно, я тут подумала, если срочный договор станет после срока его окончания автоматически допустим бессрочным...в приказе дата по_______ остается же это ничего

Я делаю, дополнительно, приказ в произвольно форме о признание срочного тд бессрочным.

Цитата
Вадим А пишет:
Я делаю, дополнительно, приказ в произвольно форме о признание срочного тд бессрочным.
а я еще и ДС

ааа... мерси. Я не знала... :oops:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл