Тема форума: Срочный договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 899979
Страницы:1
Ответить
Срочный договор, обязательное ли оформление трудовой книжки

Добрый день!
Есть вопрос, если при условии срочного договора на 2 месяца работник не хочет вносить эту запись в трудовую книжку - есть ли у нас право это не делать? Или все таки обязательно нужно оформлять все документы по полной программе?

Спасибо

я на срочные тд до 2-х месяцев запись не делаю

я в п.3 Постановления Правительства РФ от 16.04.2003 N 225 "Правилам ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей" что-то исключений для ТД сроком до 2 мес. не нашла :)
В чате я Athena Pallas

ну в принципе может же работник работающий на основном месте, взять отпуск и подработать на другой работе по срочному договору ...ну я имею ввиду теоретически, соответственно вносить запись об этой двухмесяной работе в трудовую книжку нет необходимости...

Цитата
Афина Паллада пишет:
в п.3 Постановления Правительства РФ от 16.04.2003 N 225 "Правилам ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей" что-то исключений для ТД сроком до 2 мес. не нашла

:!: :!: :!: :!: :!:

Цитата
Гость пишет:
ну в принципе может же работник работающий на основном месте, взять отпуск и подработать на другой работе по срочному договору ...
Может, по совместительству, на 0,5 ставки.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

по совместительству не получиться, зп то оплатить должны в полном объеме и работать будут полный день

Цитата
Гость пишет:
по совместительству не получиться, зп то оплатить должны в полном объеме и работать будут полный день
Интересно, как это возможно, если сотрудник уже имеет основную работу?
В любом случае, на законных основаниях Вы можете сотрудника устроить только по совместительству, и только на 0,5 ставки.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

кроме постановления еще и главу 44 ТК в довесок.
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл