Тема форума: Должность без Отдела | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 855156
Страницы:1
Ответить
Должность без Отдела

Уважаемые кадровики, нужна помощь!
Есть ШР со всеми отделами, Департаментами и должностями. Могу ли я оформить приказ о приеме и внести в ТК, указав только должность сотрудника. Обязательно ли условие внесение в приказы и ТК структурных подразделений?

Цитата
Alevtina пишет:
Обязательно ли условие внесение в приказы и ТК структурных подразделений?
обязательно! в трудовой книжке запись о должности должна соответствовать штатному расписанию, трудовому договору и приказу (везде одинаково должно быть)

Цитата
Alevtina пишет:
Есть ШР со всеми отделами, Департаментами и должностями
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

почему задала такой вопрос, в компании юрист по трудовому праву утверждает, ссылаясь на ст.57 (скорее всего Трудового кодекса), что достаточно в приказе и ТК указать только должность. Вот я и думаю, как так? Тогда и ШР нужно оставить только должности...

удалено автором
Изменено: Inna_Igorevna - 24.03.2010 12:37:12

Alevtina,
запись в ТК делается в строгом соответсвии с должностью, указанной в ТД, а должность в ТД указывается в строгом соответсвии со ШР...

Статья 57. Содержание трудового договора
...трудовая функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретный вид поручаемой работнику работы)...

Мы тоже в трудовом договоре указываем только должность в соответствии с ШР, но структурное подразделение не прописываем. Указываем только место работы (адрес офиса). Считаем, это соответствует ст.57 ТК РФ, обязательные условия: должность, место работы.

Цитата
Гость пишет:
Мы тоже в трудовом договоре указываем только должность в соответствии с ШР, но структурное подразделение не прописываем . Указываем только место работы (адрес офиса). Считаем, это соответствует ст.57 ТК РФ, обязательные условия: должность, место работы.

Правильно я Вас поняла, что в вашем ШР все-таки есть отделы?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл