Тема форума: Оформление трудовых отношений | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 171831
Страницы:1
Ответить
Оформление трудовых отношений

Подскажите, пожалуйста. Если по штатному расписанию,созданы отделы (финансовый, плановый и тд.), наименование и должностные обязанности сотрудников не изменились, обязательно ли оформлять перевод сотрудников в эти отделы?

Если в трудовом договоре оговорены конкретные отделы, то необходимо делать приказ на перевод и доп. соглашения к трудовому договору.

в трудовых договорах работников не оговорены эти отделы. Например, создан планово-экономический отдел, в который вошли: экономист и экономист по финансовой работе. В трудовых договорах работников не оговорено, что они принадлежат какому-то отделу. Нужно ли их переводить в отдел и составлять допы или можно все оставить так как есть? не будет ли это нарушением? Ведь в приказах(отпуск, командировка и тд.) где указывается структурное подразделение указываю планово-экономический отдел? :?:

Цитата
geneva пишет:
Ведь в приказах(отпуск, командировка и тд.) где указывается структурное подразделение указываю планово-экономический отдел?
А как у них в должностных прописано подчинение, кому? Приведите все в соответствие, меньше будет проблем в будущем.

теперь написано, что подчиняются начальнику отдела. Проблема в том, что название отдела часто меняется, каждый год новое название (уже 3 год), если внести изменение в трудовой договор, оформить перевод,то нужно будет в трудовой книжке каждый раз прописывать изменение названия :( я же правильно думаю.
Изменено: geneva - 03.02.2010 18:43:46

Цитата
geneva пишет:
я же правильно думаю.
Увы!

а большое ли будет нарушение если не переводить сотрудников в отделы? :oops:

Цитата
geneva пишет:
если не переводить сотрудников в отделы?
Поверьте опыту, даже небольшое нарушение сейчас может привести к большим проблемам в дальнейшем и у вас и у работников.

bbig Большое Вам спасибо :D

Чем могу :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл