Тема форума: И снова штатка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 818496
Страницы:1
Ответить
И снова штатка

У меня ряд вопросов по штатному расписанию:
1) Если заработная плата складывается из: оклад + тарифная ставка + премия и от оклада + премия от тарифной ставки, то как правильно всё это указать в Т-3
2) Нужно ли вообще указывать конкретные суммы по тарифным ставкам в ШР?

Цитата
Эленс пишет:
2) Нужно ли вообще указывать конкретные суммы по тарифным ставкам в ШР?
- обязательно
Цитата
Эленс пишет:
1) Если заработная плата складывается из: оклад + тарифная ставка + премия и от оклада + премия от тарифной ставки, то как правильно всё это указать в Т-3
- в штатке ведь есть графы надбавок и тарифную ставку тоже можно указывать!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

А если в штатке 1 ед с окладом 10 000 ,а принят на 0,5 то в графе 9 указывать 10 000 или 5000?Подскажите пожалуйста, что -то запуталась я тоже..

графа 4-0,5;графа5- 10 000;графа9-5000,если,конечно,нет надбавок никаких больше.

Цитата
Shia пишет:
А если в штатке 1 ед с окладом 10 000 ,а принят на 0,5 то в графе 9 указывать 10 000 или 5000?Подскажите пожалуйста, что -то запуталась я тоже..

В Штатном расписании указан оклад по штатной единице (а не зарплата конкретному работнику Иванову, который работает на пол ставки). Поэтому никаких 5000 руб. в штатном расписании не может быть. В штатном расписании в графе 9 вы пишете 10000 руб. А в Трудовом договоре работника вы должны указать, что принят он на 0,5 ставки и обязуетесь платить ему 5000 руб., что составляет 50% от оклада по штатному расписнию. Вы можете принять на эту же штатную единицу ещё одного человека на пол ставки.

Цитата
Гость Ирина пишет:
В штатном расписании в графе 9 вы пишете 10000 руб.
Не верно. :o Посмотрите в "шапке" ШР написан порядок расчета значения в графе 9.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл