Тема форума: приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 308880

приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее , Публикация №308880

RSS
приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее

Добрый день. Подскажите, для чего нужна приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее. И если можно скажите, как ее заполнять.
Ответы

У нас ситуация лучше, в 2018 и 2019 годах закупались ТК по 100 и 150 штук соответственно, плюс вкладыши 50 шт.

когда вышла их декрета, решила все сверить и понимать с чем дальше предстоит работать, и каково было мое удивление, когда по факту осталось 125 штук ТК + 28 вкладышей, а по БУ 30 шт трудовых. А в книге учета ничего не значится :D. Когда взяла оборотку у бухов, оказалось они их одним днем списали :wall , до сих пор не знаю как это все подогнать, поэтому есть 2 книги в которой учет по факту и учет по БУ. Для одних одна книга для других другая. Думала приказик какой состряпать для целей БУ, но не стала заморачиваться. Не моя зона ответственности на данный момент :dance

Цитата
Ирина Савенкова написал:
Книга учета бланков ТК никогда не велась, работники приносили новые книжки сами.Сейчас хочу завести.
Вы бухгалтер...?

Цитата
Екатерина Трегубова написал:
Лучше заведите новую книгу и вносите туда записи которые есть по факту
Спасибо! по факту у меня в ноябре пришел товарищ со своей новой книжкой, опять не знаю, обратно как-то странно отдать. Я думаю, больше никто не принесет уже ничего и до электронных книжек две недели осталось.
Может, пустую тетрадку разлиновать, пломбу наклеить клейкую , назвать как положено и пусть лежит.

Цитата
Челентано написал:
Вы бухгалтер...?
Бухгалтер.

Ирина Савенкова, Пока не заморачивайтесь с этой книгой, она должна быть на предприятии, но она может быть и пустой, у меня она до 2015 года пустовала, хотя организация с 2009. Лежала и переходила из поколения в поколение и бланки ТК лежали. А в 2015 году срочно это все потребовалось. В любом случае положите в сейф, так же как и книгу движения ТК ии пусть себе лежит там

Цитата
Екатерина Трегубова написал:
Ирина Савенкова, Пока не заморачивайтесь с этой книгой, она должна быть на предприятии, но она может быть и пустой, у меня она до 2015 года пустовала, хотя организация с 2009. Лежала и переходила из поколения в поколение и бланки ТК лежали. А в 2015 году срочно это все потребовалось. В любом случае положите в сейф, так же как и книгу движения ТК ии пусть себе лежит там
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл