Тема форума: Хамство сотрудников | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 312000
Страницы:1
Ответить
Хамство сотрудников

А как вы боритесь с хамским поведением сотрудников?

Образно говоря ...
1.если Вас ударили по правой щеке Вы можете подставить левую;
2.или не подставить :!: и ударить так что бы у человека мозги встали на место;

Выбирайте. :)Если я пойму что человек совершенно отмороженый Я ударю (словом, ситуацией...)

Если есть желание, время и понимание человеческой психологии то можно попытаться разобраться ...почему человек себя так ведет... агрессия, хамство- это как правило следствие чего либо и выявив причину этого можно попробовать этого избежать...
а вообще ...психов (скрытых психов) и придурков всяких очень много , тратить время и выщитывать их тараканов у меня лично нет ни времени ни желания.

Если Вас ударали по правой щеке, то подставьте левую. Но,не дайте себя ударить!
Цитата
хамство- это как правило следствие чего либо и выявив причину этого можно попробовать этого избежать...
Полностью согласна

где-то читала:
"если вас ударили по одной щеке-подставьте вторую,а сами резко,неожиданно-хук слева и подножку!"

Цитата
Тарад. пишет:
где-то читала:
"если вас ударили по одной щеке-подставьте вторую,а сами резко,неожиданно-хук слева и подножку!"

:D :D :D и далее по инструкции:

1. Не выходите на ковер с чем-то совсем новым (обувь, костюм, оружие), каким бы хорошим оно вам ни казалось.

Кеды должны быть хорошо разношены. Оружие - именно то, с которым вы в основном готовились. Костюм, если он новый, следует опробовать на тренировках, чтоб привыкнуть к нему, знать, не цепляет ли за него меч или палка, не расстегнется ли, не будет ли каких-нибудь еще неожиданностей. Вы столько тренировались не для того, чтоб вас подвели “мелочи”.

2. Не верьте тем, кто не верит в ваш успех!!!
... :D :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл