Тема форума: отпуск с полутора до 3 лет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 608964
Страницы:1
Ответить
отпуск с полутора до 3 лет

Подскажите, а пособия выплачиваются до сих пор в соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 г. №81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» ? Ничего не обновлялось?

Изменения от 24 ноября 1995 г., 18 июня, 24 ноября, 30 декабря 1996 г., 21, 29 июля 1998 г., 17 июля 1999 г., 10 июля, 7 августа 2000 г., 30 мая, 28 декабря 2001 г., 25 июля 2002 г., 22 августа, 29 декабря 2004 г., 22 декабря 2005 г., 5 декабря 2006 г., 25 октября 2007 г., 1 марта, 14, 23 июля, 25 декабря 2008 г., 24 июля 2009 г., 7 марта 2011 г.

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда, так в приказе ссылаться на закон от 95года или всё таки на последние изменения его?
и ещё, пожалуйста, киньте образец заявления на отпуск с полутора од 3 лет?
Там какие то особенности есть или просто: прошу оформить отпуск по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет к примеру с 01.12.2010 по 01.06.2012?

Цитата
Гость пишет:
так в приказе ссылаться на закон от 95года или всё таки на последние изменения его?
Ссылку можно делать просто на закон (изменения просто нужно учитывать). А в каком приказе Вы хотите ссылаться на этот закон?

Цитата
Гость пишет:
Там какие то особенности есть или просто: прошу оформить отпуск по уходу за
ребёнком от 1,5 до 3 лет к примеру с 01.12.2010 по 01.06.2012?
Да нет там никаких особенностей.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Гость пишет:
образец заявления на отпуск с полутора од 3 лет?
Вообще-то отпуск предоставляется с момента окончания отпуска по БиР до 3 лет, а не с 1,5 до 3 лет.

Подскажите пожалуйста, если я после отпуска по уходу за ребенком (1,5 года ) вышла на несколько дней на работу, а затем пошла на больничный месяца на 2, это сильно отразиться на выплатах?
сегодня первый день на работе, я просто в шоке... у нас новый начальник отдела кадров , сегодня так на меня орал, мол, какого хрена я вышла на несколько месяцев, да совести у меня нет , надо было и дальше сидеть, да какая с меня польза на легком труде....и т.д. и т.п. в таком же духе....то орал, чтобы я в ночные смены ходила, то чтобы ездила в наши кадры на работу каждый день( а это 160 км примерно от нас, хотя и так на работу на машине приходиться ездить за 30 км от дома...) , теперь контроль тотальный устроил, чтобы уходила ровно в 17,00 , докладывать чем занималась в течении дня....вообщем нервы потрепал хорошо, даже на работу идти не хочется. глупый , неграмотный и амбициозный типок!
и , кстати, если мне нужно в больницу, на прием , на анализы, то как мне быть, нужны ли какие то справки приносить, что я действительно была в больнице?

и еще... может ли он перевести меня на такую работу, которая в мои обязанности не входила: то в его кабинете порядок навести, то на работе окна мыть? вообщем он в полном неадеквате... как мне быть? лучше уж на больничный уйти, чтобы нервы не трепал? а то к декрету меня нервный тик начнет посещать..)))))):Dвообщем ...смех сквозь слезы....

Цитата
MarisabelL пишет:
если мне нужно в больницу, на прием , на анализы, то как мне быть, нужны ли
какие то справки приносить, что я действительно была в больнице?
Я так поняла, что Вы снова беременны:happy
Ну так и спокойнее относитесь к Вашему "типу". А вот справки из консультации приносить нужно, поскольку они являются основанием для сохранения за Вами среднего заработка во время прохождения Вами необходимых обследований (ст.254 ТК РФ).
Цитата
MarisabelL пишет:
может ли он перевести меня на такую работу, которая в мои обязанности не
входила: то в его кабинете порядок навести, то на работе окна мыть?
Нет.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
MarisabelL пишет: если мне нужно в больницу, на прием , на анализы, то как мне быть, нужны ли какие то справки приносить, что я действительно была в больнице?
Я так поняла, что Вы снова беременны:happy Ну так и спокойнее относитесь к Вашему "типу". А вот справки из консультации приносить нужно, поскольку они являются основанием для сохранения за Вами среднего заработка во время прохождения Вами необходимых обследований (ст.254 ТК РФ).
а какую, например, мне могут дать справку, если я анализы сдавала?

Цитата
MarisabelL пишет:
а какую, например, мне могут дать справку, если я анализы сдавала?
Это Вам нужно с врачом поговорить - она может выписать справку, что в такое-то время Вы находились в ЖК для прохождения обследования.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Я так поняла, что Вы снова беременны:happy Ну так и спокойнее относитесь к Вашему "типу". А вот справки из консультации приносить нужно, поскольку они являются основанием для сохранения за Вами среднего заработка во время прохождения Вами необходимых обследований (ст.254 ТК РФ).
как бы я ни старалась относиться спокойно, но на больничный мне уйти -таки пришлось, с угрозой прерывания.теперь он звонит и требует , чтобы я вышла на работу, либо уходила в декрет.( ну не понимает человек, что ни то, ни другое от меня не зависит! и декрет дают только с 30 недель.) откуда только берутся такие " руководители"?
еще вопрос: теперь звонят с кадров и говорят, что у меня неиспользованный отпуск за 2010 год, чтобы я шла в отпуск. а я на больничном ( не буду вдаваться в подробности , но врач мне сказала, что до декрета меня не выпишет). как мне быть, просить ее, чтобы она выписала меня и идти в отпуск при угрозе прерывания?что же это будет за отпуск?

Цитата
MarisabelL пишет:
он звонит и требует , чтобы я вышла на работу, либо уходила в декрет
У Вас больничный, который действительно зависит не от Вас. А уж про уходить в декрет - вообще бред! :|Может быть, еще и рожать в тот день, когда он потребует! :evilСидите себе спокойно на больничном, а в отпуск сходите позже.

Цитата
MarisabelL пишет:
просить ее, чтобы она выписала меня и идти в отпуск при угрозе прерывания?что
же это будет за отпуск?
Даже не думайте.

Цитата
MarisabelL пишет:
теперь звонят с кадров и говорят, что у меня неиспользованный отпуск за 2010
год, чтобы я шла в отпуск
Скажите, что Вы не можете. Врач Вас не соглашается выписывать... Может отстанут.

,
спасибо большое! а то у меня уже нервный тик скоро начнется, при слове " КАДРЫ" !)))

Какой бред! И бывают же такие руководители.........
/Мы, конечно, далеки от Богов/
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл