Тема форума: Производственные приказы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 218213
Страницы:1
Ответить
Производственные приказы

Подскажите, надо ли переиздовать приказы с нового года, если в них ничего не изменилось. Слышала, что в каждом новом году своя нумерация.

Цитата
mb.82@mail.ru пишет:
Подскажите, надо ли переиздовать приказы с нового года, если в них ничего не изменилось.
В принципе нет, за исключением случаев, когда приказом установлен временной промежуток его действия (т.е. он, к примеру, регулирует отношения только в 2009 году).
Цитата
mb.82@mail.ru пишет:
Слышала, что в каждом новом году своя нумерация.
Порядок нумерации в каждой организации свой и устанавливается он по решению работодателя.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
mb.82@mail.ru пишет:
Подскажите, надо ли переиздовать приказы с нового года, если в них ничего не изменилось. Слышала, что в каждом новом году своя нумерация.

Здесь надо смотреть, как у вас этот вопрос оговорен в инструкции по ведению КДП.
Если нет инструкции, то действуйте так как написала, Надежда.

!!! Ой! Я тоже очень хочу уточнить вопрос нумерации! Во всех фирмах где я работала нумерация Вх. Исх. С нового года обнулялась. т.е. вся документация шла с 1...2...3...а вот что касаемо ОК я не знаю...Что то нужно нулить с нового года?????

Как правило, всегда нумерация приказов, с нового календарного года ведется заново, с первого номера.

Цитата
Вадим А пишет:
Как правило, всегда нумерация приказов, с нового календарного года ведется заново, с первого номера.

Всех приказов? Перевод, админист.-хозяйственных, Прием...всех???

Цитата
Флэшка пишет:
Всех приказов

Всех, всех

А штатное? табель р.в.? ТД? Должностные? это не нужно обнулять?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл