Подскажите, что делать: от прежнего работника остался состав док-ов, в том числе и табель уч. раб. времени, графы на каждого работника не разделены на две части, просто проставляется либо отработанное время либо Б, О и пр. буквенные обозначения, если работника не было, и на совместителей(внутренних) нет отдельных граф, просто приказом в бухгалтерию сдают, что мол такому-то доплатить за совмещение 50% от з/п. Все уже так привыкли работать, а тут я со своими правилами
: , вот и хочу разобраться, настаивать на том, что правильно делать и всем объяснить, что где и как понимать или плюнуть, ни с кем не ругаться и оставить всё как есть, ведь по сути, мне удобнее будет не заморачиваясь делать так, как там уже принято.
: , вот и хочу разобраться, настаивать на том, что правильно делать и всем объяснить, что где и как понимать или плюнуть, ни с кем не ругаться и оставить всё как есть, ведь по сути, мне удобнее будет не заморачиваясь делать так, как там уже принято.Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много.

, а спрашиваю, можно ли его заполнять так, как уже заполнялся в данной организации(по моему мнению не верно), не применит ли тр. инспекция штрафы, в случае заполнения табеля не по правилам?