По договору предприятие оказывает охранные услуги, в том числе и в другой местности. Работают по 30 дней. Обычно ездили 6 человек, но сложилась ситуация -надо отправить других людей. Конкретному работнику предлагают съездить на вахту, так как у него в данный момент есть все необходимые разрешительные документы. Но он отказывается даже приказ подписать,мотивируя тем, что у него есть конкретное место работы по местужительства. Акт составили. Как его дальше наказать? Поделитесь практикой. Шеф вообще хотел бы без работы его оставить. А как законно это сделать?
Отказ ехать в командировку
Отказ ехать в командировку, Работник отказывается подписать приказ о его командировке
Ответы
12.05.2014 09:35:08 Подскажите могу ли я отказаться от кмандировки если у меня два ребенка оному 6 лет другому пол года? | |
29.05.2014 12:08:46 А заявление уже написано? Сроки соблюдены? Ну, прям сегодня же не смогут (по крайней мере с соблюдением законодательства). Заявление я написал, но он его не принял и начал сразу ставить ультиматум, что мы ищем нового сотрудника и я его обучу, а потом буду писать заявление и отрабатывать 2 недели. + ко всему, чтобы уволиться надо сказать руководителю, тот пишет служебку, директор пишет "ок" , и тогда мне выдают какой-то свой бланк на увольнение. Я подходил спустя 2 недели в кадровый отдел, сотрудника там никакого не ищут. Говорит что вопрос решится быстро, вылетишь отсюда со статьей и без основной зп ( по договору 10 на деле 50) | |
29.05.2014 12:16:42
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
29.05.2014 12:21:10
Можете попробовать обратиться в трудовую инспекцию - обычно это отрезвляет руководство...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||
29.05.2014 12:46:17 Гость, согласно ст. 259 ТК РФ запрещается отправлять в командировки беременных женщин. Направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, допускаются только с их письменного согласия и при условии, что это не запрещено им в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, должны быть ознакомлены в письменной форме со своим правомотказаться от направления в служебную командировкупривлечения к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни. Гарантии, предусмотренные частью второй настоящей статьи, предоставляются также матерям и отцам, воспитывающим без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет, работникам, имеющим детей-инвалидов, и работникам, осуществляющим уход за больными членами их семей в соответствии с медицинским заключением Если вы относитесь к перечисленных категориям , то у вас есть право отказаться от командировки. Вопрос выхода на работу в день приезда решается по согласования с работодателем или в порядке, предусмотренном Положением о командировках , утвержденному на вашем предприятии. Суточные оплачиваются за все дни нахождения в командировке , включая дни нахождения в пути. См. Гл.24 ТК РФ и Постановление Правительства РФ от 13.10.2008 N 749(ред. от 14.05.2013) "Об особенностях направления работников в служебные командировки вместе с "Положением об особенностях направления работников в служебные командировки" Изменено: - 29.03.2015 16:39:28 ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |
13.08.2014 16:14:12 Могу ли я отказаться от служебной поездки если она предусматривает остаться с ночевкой но у меня ребенок 2-х лет | |
14.08.2014 07:32:41
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | ||||
Читают тему