Тема форума: увольнение за прогул | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 983210
Страницы:1
Ответить
увольнение за прогул, Добрый день! работник не выше на работу по сегодняшний день, были составлены акты о невыходе на работу 17.17,18 сентября, отослал работнику уведомление о невыходе на работу, в итоге срок месяц истек, могу ли я уволить работника в настоящее время по ст.8

Добрый день! работник не выше на работу по сегодняшний день, были составлены акты о невыходе на работу 17.17,18 сентября, отослал работнику уведомление о невыходе на работу, в итоге срок месяц истек, могу ли я уволить работника в настоящее время по ст.81..п.6 подпункт а, т.е. за прогул

Игорьбас, на форуме очень много тем про прогулы и увольнение прогульщиков. Зачем дублируете? Всё подробно описано, воспользуйтесь поиском
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
Игорьбас, на форуме очень много тем про прогулы и увольнение прогульщиков. Зачем дублируете? Всё подробно описано, воспользуйтесь поиском
пробовал, но не получается найти...

Цитата
Игорьбас пишет:
пробовал, но не получается найти...
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/search/?PAGE_NAME=search&tags=&q=%EF%F0%EE%E3%F3%EB&FORUM_ID%5B%5D=3&DATE_CHANGE=0&order=relevance&s=%CD%E0%E9%F2%E8

+

http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/TablicyShemy/

Цитата
Вадим А пишет:
+

http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/TablicyShemy/
Спасибо! все прочитал, но какой датой издавать приказ не понял?:?:

Цитата
Игорьбас пишет:
отослал работнику уведомление о невыходе на работу
:happy :D Вы думали, что он сам без Вашего уведомления об этом не догадывался?
Я бы не советовала увольнять за прогулы после такого уведомления.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Игорьбас пишет:
отослал работнику уведомление о невыходе на работу
:happy :D Вы думали, что он сам без Вашего уведомления об этом не догадывался?
Я бы не советовала увольнять за прогулы после такого уведомления.
зря Вы смеетесь, в уведомлении говориться о том, что бы работник предоставил письменное объяснения своего отсутствия...

Всё перечитал, все сайты пролистал, но однозначного ответа нигде не нашел т.е. дата издания приказа...но сказано, что после издания приказа, надо ознакомить работника с этим приказом в течении трех дней с даты его датирования, значить приказ должен быть составлен сегодняшней датой...:idea:

Игорьбас, дата приказа естественно текущая, а дата увольнения - последний рабочий день. Можете сделать и текущей датой, если в табеле проставите прогулы, эти дни не оплачиваются, в стаж на компенсацию отпуска не идут
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Игорьбас пишет:
надо ознакомить работника с этим приказом в течении трех дней с даты его датирования,
Это относится ко всем приказам, кроме приказа об увольнении. Ибо после увольнения он уже не наш работник и ознакамливать его с любыми документами нашей организации мы не вправе. Если работник не ознакомлен с приказом об увольнении, на приказе делается соответствующая надпись.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл