Тема форума: Прием на работу по совместительсту | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 181357
Страницы:1
Ответить
Прием на работу по совместительсту

Уважаемые коллеги! У меня вопрос по приему по совместительству. Давно с этим не сталкивалась, подзабыла. Скажите, пожалуйста, как указать в приказе о приеме и в ТД заработную плату? Т.е. в условиях пишу, что принимается на работу по совместительству, указываю количество часов работы, т.е. неполный день, а в строке оклад (ставка) указывать сумму по данной должности или ту сумму, которую работник получит от этой ставки, пропорционально отработанному времени?

ovodova, мы дела5м так нареканий со стороны проверяющих не было

Это текст в тд
5.1. За выполнение обязанностей, предусмотренных условиями настоящего трудового договора, с учетом характера и режима работы, Работнику устанавливается оклад в размере 172417 (сто семьдесят две тысячи четыреста четырнадцать) рублей 00 копеек, что составляет 0,5 ставки от полного оклада в размере 344 827 (триста сорок четыре тысячи восемьсот двадцать семь) рублей 00 копеек.

В приказе о приеме напишу:
172417 (сто семьдесят две тысячи четыреста четырнадцать) рублей 00 копеек, что составляет 0,5 ставки от полного оклада в размере 344 827 (триста сорок четыре тысячи восемьсот двадцать семь) рублей 00 копеек.

Т.е. сумма указывается фактическая, правильно я Вас поняла? Форма приказа унифицированная, там указано "тарифная ставка (оклад)________ руб.___коп." Указываю 172 417 руб. 00 коп.?

Я пишу в приказе оклад 30000 (что составляет 0,5 от полного оклада в размере 60000).

Прямо вот так дословно и пишу.

а мы прописываем кол-во ставки, на которую принимаем совместителя и оклад по этой должности в штатке, но указываем, что оплата производится пропорционально отработанному времени.

Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл