Тема форума: Трудовая книжка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 386987
Страницы:1
Ответить
Трудовая книжка, исправление неправильной записи в ТК

Ситуация такая: просматривала трудовые книжки сотрудников и обнаружила, что запись о приеме на работу внесена неправильно. Во-первых, пронумеровано наименование организации и тут же в наименовании должности произведены помарки. Чтобы это все исправить меня посещают сомнения...если пользоваться инструкцией по заполнению трудовых книжек, то там говориться, что надо признать "запись под № таким то недействительной". Это понятно, а вот как поступить с наименованием организации??? я думаю так:сначало надо признать запись недействительной, потом написать наименование организации и заново написать запись о приеме...так это или нет??? подскажите... :(

Полагаю, что в Вашем случае в связи с тем, что название организации пронумеровано, нужно запись за этим № признавать недействительной, а потом вписывать правильное наименование и прием на работу...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Записи за номерами № и № (наимен организ и о приеме) и затем 2 новые.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл