Ситуация такая - с 01 февраля ввели новое штатное. Раньше было две должности стажер и охранник, теперь разграничили по категориям и соответственно окладам.У большинства уже раюотающих сотрудников получилось повышение оклада, но вот у некоторых получилось так, что категория которую им дали после введения штатного предусматривает оклад ниже того, который был на 500р.По факту они получали и получать будут одинаково, а вот оклад де-юро получается у тнекоторых ниже прежнего:(
Как мне все это правильно оформить?
Я сделала новое штатное и утвердила его приказом.Теперь нужно сделать доп.соглашения к трудовым об изменении должности и оклада.Но еще наверно нужен приказ, который всех распределяет на основании нового штатного по категориям.Только вот категории зависят у нас от того сколько платит Заказчик за охрану как мне это отразить в приказе
И еще как быть с теми, у кого понизился оклад?Их ведь надо предупреждать за 2 мес письменно и получать согласие на снижение оклада. Или хватит доп.соглашения?
Совсем запуталась
помогите!!!
Как мне все это правильно оформить?
Я сделала новое штатное и утвердила его приказом.Теперь нужно сделать доп.соглашения к трудовым об изменении должности и оклада.Но еще наверно нужен приказ, который всех распределяет на основании нового штатного по категориям.Только вот категории зависят у нас от того сколько платит Заказчик за охрану как мне это отразить в приказе

И еще как быть с теми, у кого понизился оклад?Их ведь надо предупреждать за 2 мес письменно и получать согласие на снижение оклада. Или хватит доп.соглашения?
Совсем запуталась
помогите!!!