Тема форума: оплата квалификационных категорий медработников | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 931202
Страницы:12След.
Ответить
оплата квалификационных категорий медработников

Подскажите пожалуйста, как производиться оплата квалификационной категории - по дате решения квалификационной комиссии или по дате изданного приказа, указанных в удостоверении?

У нас по дате решения квалификационной комиссии...

KWW,
у нас
Цитата
KWW пишет:
по дате изданного приказа
.
Не достаточно просто вынести решение, его ещё нужно "привести в исполнение", т.е. издать приказ.

оплачивается ли категория, если действие сертификата закончилось раньше чем категория?

Цитата
KWW пишет:
Подскажите пожалуйста, как производиться оплата квалификационной категории - по дате решения квалификационной комиссии или по дате изданного приказа, указанных в удостоверении?
С даты издания приказа

Цитата
натали пишет:
оплачивается ли категория, если действие сертификата закончилось раньше чем категория?
Оплачивается. Квалификационная категория и сертификат специалиста - независимые друг от друга понятия.

Цитата
натали пишет:

сертификат специалиста не влияет на заработную плату. Это подтверждение того, что специалист проходил обязательное (!) для мед работников обучение.
А квалификационная категория увеличивает размер оплаты труда на весь период действия квалификационной категории.

Подскажите, должны ли платить за квалификационную категорию по совместительству, если уже категорию выплачивают по основному окладу (одно и тоже место работы, по тому и другому виду деятельности имеется категория)? Спасибо

Если закончилась квалификационная категория и я не успела подтвердить сколько времени мне могут оплачивать за категорию и на каком основании

Цитата
alla пишет:

Если закончилась
квалификационная категория и я не успела подтвердить сколько времени мне могут
оплачивать за категорию и на каком основании
Полагаю, что нисколько - платить не за что.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Кто и каким постановлением может отменить выплаты за квалификационную категорию врачам?

У меня высшая категория получена 20.04.2007г. Нынче учеба закончилась 25.04.2012г. Категорию подтвердили 26.04.2012г имеют ли право снять с меня категорию за эти 6 дней?

Работала фельдшером с высшей категорией, годна до 2013 г, перешла работать медсестрой- категорию потеряла, через сколько и как ее получить,Размер оплаты в % ,

У меня таже самая проблема. Имею первую категорию по операционному делу. Перевели на должность главной мед. сестры, категорию платить перестали. Но мне нужен год чтобы написать работу на новую.

Подскажите пожалуйста, сколько мне должны доплачивать в месяц при получении второй категории?

У меня высшая категория по сестринскому делу, которая заканчивается в 2014 году. Меня повысили в должности главной медицинской сестрой. Подскажите пожалуйста, могут мне связи с повышением в должности не оплачивать данный вид категории.

У МЕНЯ ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ ПО ОПЕРАЦИОННОМУ ДЕЛУ,СЕРТИФИКАТ ОПЕР ДЕЛУ.ПЕРЕВЕЛИ В ПЕРЕВЯЗОЧНУЮ -МЕДСЕСТРОЙ ,СКАЖИТЕ С КАКИМ СЕРТИФИКАТОМ ДОЛЖЕНА РАБОТАТЬ МЕДСЕСТРА В ПЕРЕВЯЗОЧНОЙ И МОГУТ ЛИ СНЯТЬ КАТЕГОРИЮ В СВЯЗИ С ПЕРЕВОДОМ?КОКОЙ ОКЛАД ПО ХМАО БЕЗ КАТЕГОРИИ И С ПЕРВОЙ КАТЕГОРИЕЙ У ПЕРЕВЯЗОЧНОЙ МЕДСЕСТРЫ ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ?

Цитата
Гость пишет:
С КАКИМ СЕРТИФИКАТОМ ДОЛЖЕНА РАБОТАТЬ МЕДСЕСТРА В ПЕРЕВЯЗОЧНОЙ
"сестринское дело", "общая практика", "Сестринское дело в педиатрии"

Цитата
Гость пишет:
МОГУТ ЛИ СНЯТЬ КАТЕГОРИЮ В СВЯЗИ С ПЕРЕВОДОМ
категория не снимается никем. За неё могут не доплачивать, если Вы работаете не по той специальности, по которой категория присвоена
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

В каком размере производится оплата медсестрам детских садов по категории?

Подскажите пожалуйста! У нас работает врач психотерапевт, имеет высшую квалификационную категорию психиатра. Имеем ли мы права платить за категорию???

Заканчивается 2 категория в марте, могу получить 1 в апреле?

У МЕНЯ ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ по сестринскому делу, перевелась анестезисткой.Должны ли мне доплачивать за категоию?

Здравствуйте! Как выяснилось, уже 4 года моей матери не оплачивают надбавку за категорию, по ошибке не были внесены данные в бухгалтерию. На работе сказали: "это ваша вина, что вы не обратились сразу", хотя все это время документы были предоставлены. Возможно ли вернуть сумму за все 4 года?

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте! Как выяснилось, уже 4 года моей матери не оплачивают надбавку за категорию, по ошибке не были внесены данные в бухгалтерию. На работе сказали: "это ваша вина, что вы не обратились сразу", хотя все это время документы были предоставлены. Возможно ли вернуть сумму за все 4 года?
думаю, да. Нужно написать заявление на имя главного врача, если будет отказано, можно обратиться в ГИТ, прокуратуру. Чем-то можно подтвердить, что удостоверение о присвоении категории предоставляли в своё время? У нас департамент направляет документы прямо в кадры, т.е. мы никак не можем сказать, что мы их не видели.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Подскажите, пожалуйста! Медицинская сестра имеющая высшую категорию по специальности "сестринское дело по кардиологии" перешла в отделении функциональной диагностики. Можно ли при оплате труда учитывать категорию по кардиологии и в течении какого времени???????
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл