Такая ситуация. Наш банк имеет головной офис и региональный филиал. Теперь по требованию агенства по надзору за банковской деятельностью. Наш головной должен находиться в городе филиала (город А), а филиал наоборот в городе головного (город Б). И
Вообще не знаю с чего начать?
1. Переделаем структуру ( у банков есть особенности с подчиненностью)
2. Составим новое штатное расписание.
3. Сотрудникам которые работале ранее в головном дам уведомление о сокращении 9т.к. кол-во реально уменьшится)
4. Либо мне нужно дать уведомление о передислакации Банка? ( не ве же согласятся ехать работать на свои должности в другой город)
5. А каким образом я долна осуществить все переводы. Тоесть те кто были менеджерами счета в головном, теперь становятся менеджерами счета филиала.
Вообщем совсем потерялась, помогите пожалуйста!
Вообще не знаю с чего начать?
1. Переделаем структуру ( у банков есть особенности с подчиненностью)
2. Составим новое штатное расписание.
3. Сотрудникам которые работале ранее в головном дам уведомление о сокращении 9т.к. кол-во реально уменьшится)
4. Либо мне нужно дать уведомление о передислакации Банка? ( не ве же согласятся ехать работать на свои должности в другой город)
5. А каким образом я долна осуществить все переводы. Тоесть те кто были менеджерами счета в головном, теперь становятся менеджерами счета филиала.
Вообщем совсем потерялась, помогите пожалуйста!